Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 08:27:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #17384974

Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979721 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 12 Декабрь 2016, 19:56:24 »

Доброго вечера,рыболовы!Вот опять хочу рассказать о прошедших накануне рыбалках.Самое главное для меня,что минувшее потепление вновь доказало свое благоприятное влияние на активность,а следовательно и клёв "белой"рыбы.Хочу в первую очередь остановиться на ловле в Плавах,на Котре.Был там вчера и не зная от куда начать в этот раз ловлю просто пошёл от моста вверх по течению.Часов в одиннадцать нашёл понравившееся место,закормился и стал ловить густеру.Вначале одолевали обсосы мотыля,но потом всё настроилось и всплыла другая проблема - у берега затоплена злобная трава с прочными стеблями и вся рыба по-крупнее туда пряталась.Но что поделать ибо время уже перевалило за час дня и менять точку не хотелось.Клевала густерка почти на каждой проводке и в среднем ощутимо крупнее чем на Свислочи.В основном была массой 80-100 грамм + три подлещика грамм по 150 и пару плоточек мелких.Около пяти рыбок спрятались в траве и по ощущению они имели вес 200-300 грамм.Ловил только на мотыля,хотя будь манка,то вероятно густерка бы укрупнилась.Мужичок,ловящий напротив,тягал не часто,но рыбу по крупнее.Ловил он на люпин и им же и прикармливал.Другой ловил на два т.н. фидера и было время,что он бегал от одного к другому.Пенопласт у него висел не крючках(из их разговора).В общем ловля понравилась.
 Теперь Неман.Здесь потепление активизировало рыбу не только на привычных местах,но и на другой стороне Подмигивающий.А это очень важно.Причём ловили плотву по пол кило!А в другом месте голавлик на люпин не давал скучать рыбакам.У меня лично ловля сложилась удачно,но не совсем предсказуемо.Я поймал в проводку три судака.На 500 грамм и 1200 грамм забагрились в области пасти,если быть честным,а вот самый крупный(1800 грамм) съел крючок с мотылём  Шокирован.Это и позволило его вытянуть на поводок 0,10 Строфт и крючок № 16 Гамакатсу.Пол килограммовый был отпущен.В замен клюнула плотва на 600 грамм!Ну и ещё пару красивых густерин и плотвин были изловлены.Вот такой фееричный выезд получился.Ударил мороз и начнётся вновь трудовая ловля,с преобладанием ерша Смеющийся Бобра и счастья в ваш дом!

* 12 декабря (1).jpg (91,37 Кб, 800x600 - просмотрено 3973 раз.)

* 12 декабря (2).jpg (102,42 Кб, 800x600 - просмотрено 4129 раз.)

* 12 декабря (3).jpg (97,05 Кб, 800x600 - просмотрено 4074 раз.)

* 12 декабря (4).jpg (117,22 Кб, 800x600 - просмотрено 4071 раз.)
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт