Куртку если б все фигово я б купила. А так не нужна она чтоб очень.
У меня ребенок орет, если не покормить. Я один раз так вышла. Ну и пару раз он сам просыпался. Орущим не катаю. Перед выходом обязательно кормлю.
Что до пешком до хрена ходить как-то. Такой райончик, что даж до детской поликлиники пешком ровно час.
Жить со слингоМ и слингкурткой это просто другие плюсы и минусы. Я ночью носила столбиком ровно три месяца. А бывало что и в слинге если не спал. Сча уже не всегда это нужно. Если б я клала его ночью то в коляске он у меня и правда бы не лежал. Тогда в слинге пришлось таскать днем. Но естественно дольше чем сразу. И слингокуртка пригодилась бы тогда.
И может куртка иногда бы в самый раз была. Мы например долго очень собираемся. Кормимся потом носимся и т.д. это растягивается на часы что минус. Может и подальше бы заехать смогли и кое за какими вещами, куда сча не можем. Но мож нам туда и не так надо))))) ибо когда нам надо то мы обязательно б доехали.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 23:44:39
По закону речь не про хочешь-не хочет. А про ответственность.
Не согласна. Закон еще и про то, что родители решают, что хотеть ребенку.
Я вот смотрю на своего племянника. Брат утверждает, что он сам будет решать чем заниматься. Чем хочет типа. А я как вижу что он реально хочет. На флейту ходить? Нет. На сольфеджио и хор? Нет. На плавание? Ну еще куда ни шло. Думает что на рисунок хочет. Но это ведь как школа.
Попробует может тоже надоесть. Английский? Нет. Уроки? Нет. За то он хочет в игры играть и видео про эти игры на ютубе смотреть.
Ну пусть решает сам, посмотрим что выйдет.