Он в состоянии уже с рождения "сказать" - просто не словами это делает
вот именно. Пока после кормежки вертикально столбиком не поносишь с пол часа - нигде он лежать не будет, ни в кресле, ни в коляске, ни в кроватке.
Мой сын тоже плакал так, когда одевала. И точно так же, когда в коляску ложила. При этом финт "усыпает на свежем воздухе, особенно, когда едешь" не проходил. И другие финты тоже.
может он был голодный? я первый раз не знала поехала гулять - думала потом покормлю. Было слышно на весь район в течение 30 минут еле домой добежали. и опять же - если что-то болит или не устраивает тогда и коляска никакой не вариант. Один раз мы долго гуляли - проснулся и орал пока бежали домой минут 40, я понять не могла - думала может ножка застряла или еще что все проверила. Оказалось есть захотел.
Или может его боль в животе мучила.
Чтобы нам гулялось спокойно я кормлю, потом ношу столбиком. Если воздух не вышел а малыша что-то мучит - ношу в слинге - всегда выходят пузырьки. А потом мы спокойно усыпаем в коляске и едем гулять.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 11:08:20
При этом финт "усыпает на свежем воздухе, особенно, когда едешь" не проходил
у моего не пройдет никакой финт, когда голодный - будет орать все время пока не покормишь. Даже если это час или полтора.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:10:08
Он в состоянии уже с рождения "сказать" - просто не словами это делает
ну да когда что-то мучит - он плачет по одному, а когда есть - очень характерно, сразу поймешь)
но никогда не говорит ребенок - не хочу лежать в коляске. Или не хочу гулять.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:12:16
как ребенок может не хотеть самое лучшее?))
по закону - до 18 лет родители определяют, что для ребенка самое лучшее))) ибо таки считается что он сам не в состоянии)))