я согласна что если куда-то надо съездить, то слинг удобнее. Вышел и все. Но я не за то, чтобы таскать ребенка по транспорту общественному зимой в эпидемии. Пока есть возможность оставить с дедушками и бабушками, то надо ей пользоваться) тем более на час куда-то подъехать по делам и дел то не так много.
Гулять в слинге - не думаю что это комфортно. Я просто не представляю, что час я буду просто слоняться по району со слингом. А если два или три часа?
Съездить к подруге например, лучше в коляске, это кроватка одновременно. На дачу тоже в коляске лучше. Он у меня когда потепление было проспал часа четыре просто в стоячей коляске.
Когда у него идут пузыри, я просто использую этот момент с пользой. Я танцевала с ним сальсу) конечно мне было с догрузом тяжелее, но я не могу просто тупо ходить без дела))) А с коляской я и чая попить могу на лавке из термоса, когда он спит.
Мой-то, боец, в коляске не лежал.
объясните мне пожалуйста этот момент, что значит не лежал? я когда читаю врубится не могу - в шезлонге не сидел, в коляске не лежал. Может, не клали-не сажали?
Мой орет дико когда в комбез паковать начинаешь и шапку надевать. Стрессуха для родителей еще та. Ну поорет пока выходишь. На свежем воздухе он усыпает. Особенно когда едешь. Если остановиться - может проснуться. Поехал дальше - заснул.
Простите - но четырехмесячный ребенок не в состоянии сказать хочу или не хочу. Да и когда вам он это скажет еще. Как вы определили? мое мнение - что это вопрос к родителям. Простите, если я ошибаюсь.