Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб любителей фиалок  (Прочитано 91502 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Сентябрь 2008, 10:41:26 »

1,6,8,10 просто неподрожаемы.А как на счет делиться? Строит глазки Подмигивающий

Да, фиалки в ссылке Ремзика - просто восхитительны!!!
Лена, я так поняла, что это просто красивая подборка фиалочек, но не собственость Ремзика.

НЮ, у Вас такойинтересный экземпляр! И листочек кружевной и соцветие пышное!!!  Целующий

helena хотелось бы твоих красивеньких фиялочек.....поделишься?

Наташа, я так рада, что ты завитала к нам на огонёк!  Веселый Веселый Веселый Поделюсь конечно, с радостью!!!

у мну есть тоже с десяток красоты - розовые(яркие такие), как васильки, фиялетовые и ещё какие-то...могу нащипать листочков и поделится или обменятся.......

Мы все очень рады новым членам участникам нашего фиалкового клуба, ждем фото, будем производить обмен  Крутой

Девочки, по информации, любезно стыренной предоставленной Даной-Непошлой с http://www.senpolia.ru/moon/2008/09/, сегодня один из самых удачных дней для работы с нашими любимицами. Так что, кто собирался косить, щипать, садить и пересаживать - сегодня благоприятное для этого расположение некоторых небесных тел  Подмигивающий. Удачи всем!!!

Лунный календарь на сентябрь 2008

Лунный календарь для растений (таблица прохождения луной знаков Зодиака и рекомендации для работы с растениями).

13 сентября, 20:06
Рыбы    Посадки и пересадки фиалок и стрептокарпусов. Можно сажать листики. Можно сажать и пересаживать детки, стартеры и взрослые растения. Можно омолаживать фиалки. Рекомендуется небольшой полив и небольшая подкормка растений неорганическими удобрениями. Возможна обработка растений от вредителей и болезней.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 10:53:56 от helen_perla » Записан
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?