ну не знаю не знаю.. зачем так прятать смазку для анального секса.. что тут такого? презервативы ты тоже пв черных покетиках покупаешь? наоборот прикольно смотреть на глаза продавщиц.. ))) я б хоть вибратор покупала.. главное чтоб меня лично не знали ))
а щас смазки в аптеках продаются.. не знаю как в гродно в минске продаются.. ))
что верно, то верно:)и зачем стеснятся-то:) особенно прикольно в магазинах. как сейчас помню: когда в супермаркете стоит очередина. у всех полные тележки. паренёк покупал мясо, рыбу,картофель, хлеб, бутылку напоя, шоколадный крем, ёгурт и 2пачки презервативов - краснея и заплетаясь. Я сначала подумал что мот он сначала романтческий ужин забацает, а потом и забавы девушкой с некоторомы видами продуктов (что кстати не есть плохо и не пустой перевод продуктов, а даже приятно очень!), но...стоило выйти за пределы магазина парнише, как он всё это выкидывает в мусорку. До него не дошло что всё это видят все люди ждущие в очередях - очень большие окна на все стены. Тишина полнейшая. Тут парниша срывается от мусорки к машине с воплями - "я купил condoms"!!! после этого взрыв хохота;)
В Лондоне зашёл ради интереса сравнить наши и их сексшопы...пипец...ко мне подошла консультант по продажам (они есть в каждом магазине тут)...мать моя родная...чуть не кон.......до сих пор мурашки идут как вспомню...лицо немножко азиатское. 2 косички, форма...школьная! с очеееееееень коротенькой юбочкой, кружевные чулочки, туфельки...и чупа-чупс во рту...видел я раньше такое только в нете, но чтобы наяву... еле разговорился. прикольная девчёнка оказалась:) даж телефончик сама дала:)
оффтопик: была я как-то в аптеке, в минске.. симпатичная девушка стояла передомной. подходит к касе и таким голосом, которым умеют говорить только блондинки говорит: "мне пожалуйста две пачки презервативов, тест на беременность и три пипетки" улыбнуло )
(кто не понял зачем пипетки - из них курят траву) ))
бугагага:)

;Dйпт-тать ноут чуть на телефон не упал со смеху!