ХРАНИТЕЛЬ
|
 |
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2008, 19:21:56 » |
|
Пежо 605 - лучшая машина из тех, которые я видел! Идеальная шумоизоляция, на дороге на достаточно большой скорости держится идеально! Лично мое мнение - машина отличная. Просто влюбился, честное слово. Уже и разговаривать с ним стал.
Если сделать ей косметический ремонт на ваш вкус (я не говорю о том, что машина страшная и надо менять, я имею ввиду покрасить в ваш любимый цвет, поставить воздухозаборники, что вам нравится и т.д. и т.п.) то вы от этой машины не оторветесь. Словно второе я.
Едешь на дороге - ощущение, будто насвистывая бодренькую мелодию не спеша идешь по тротуару. Колеса - словно ноги.
Кондиционер - идеальный! Работает замечательно, нагрев воздуха (если у вас не раскрыты настежь окна, конечно) почти мгновенный.
Машина любит уход, внимание. Что-то свистит, скрипит, (хоть у моего пыжика такого не наблюдалось) не отмахивайтесь - мол, "а, ездит и ладно" а проверьте. Помните, от этого зависит и состояние машины, и ваша безопасность. Это просто дружеский совет.
Машина не любит невнимание. Явно не любит. Один раз вместо своего пыжика взял такси, так он на следующий день отказывался заводится. Вызвал мастера - говорит, поломок нет абсолютно идеальное состояние. Нет, что-то в этих машинах все-таки есть!
Если есть средства - берите машину выпуска после 1995 года. не скупитесь подзаработать и взять машину с полным комплектом - подушки безопасности, бортовой компьютер, кондиционер, люк и так далее.
Всем удачи на дорогах и не только.
Берите! Лучшая машина из тех, кого знаю. Если есть средства - берите машину выпуска после 1995 года. не скупитесь подзаработать и взять машину с полным комплектом - подушки безопастности, бортовой компьютер, кондиционер, люк и так далее. За 2 месяца эксплуатации своего ПЫЖА, сложилось очень хорошие впечатление о данной машине. Первые две недели езды были похожи на езду сумасшедшего за рулём, 170-ти сильный двигатель приводил меня в настоящий восторг, классная динамика разгона и очень лёгкое (предсказуемое) управление авто. Просто огромный салон, места даже больше чем надо, отличная печка, очень быстро прогревает весь салон, удобные сиденья, как для водителя, так и для пассажиров...
Но есть и минусы, это всё те же "слабые места" в 605, плохая электрика (перестал работать обогреватель заднего стекла, из бочка омывателя перестала брызгать незамерзайка, периодически самостоятельно почему-то включается кондиционер - в общем, есть загадки в этой машине.) Так же достаточно прожорливый двигатель 14-17 литров /100 км.
Есть так же вторая машина BMW-523 E-39, и пускай не обижаются на меня фанаты данной марки авто, но когда я пересаживаюсь в этот пипилац, такое ощущение, что машина вообще не едет, просто гужевая повозка, но объективно машина конечно тоже хорошая, поэтому сравнивать их, наверное, неправильно... Великолепный автомобиль для наших "дорог". Неубиваемая подвеска. Очень экономичный (6,5 л/100 км) двигатель, способный поглощать русскую солярку, выносливый (300 000 км пробега - конец обкатки, т.е. только начал кушать масло - 1 л/10 000 км).
Просто огромный салон (сзади места больше чем в Е - мерине). В багажник спокойно помещается 120-ти кг теленок живьем (пробовал лично!).
На трассе стоит как вкопанный. 190 км/ч - как по паспорту - идет! В городе похулиганить - не вопрос. Во Франции пользуется неизменным уважением. Да и по всей Европе - с удовольствием и без приключений. Плюсы - неубиваемая подвеска - очень экономичный двигатель - огромный салон и багажник - ходовые качества Минусы - возраст автомобиля
Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто? Поскольку покупаем обычно не новый, мелкие пакости возможны, но за такие деньги столько автомобиля - это класс
|