ХРАНИТЕЛЬ
|
Цена и год!!! Да, это главный критерий.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
У меня 605 пыж,2.0,1996г ,до этого было 5 японцев-от пыжа я в восторге,с японцами и сравнения нет!!!
Покупай пежо не пожалеешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Deserter, видимо немецких машин у тебя не было. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Француз..-.больше нечего сказать...тот кто больше не на чем не ездил будет хорошая машина.....Но например после французской поездить на немецкой, то больше никогда не купишь французскую...
Зачетно ответил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Немцы рулят, но мне Пежо тоже симпатизирует, хороший аппарат за его деньги
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Карочь... бери... и готовся лечить электрику... кстати о ней нелестно отзывался и мой с недавних пор знакомый автоэлектрик... которого видимо кормят пыжи но он их почемуто добрым словом не ласкает... [/quot
Я плакалъ... Машину хотелось просторную, мягкую, универсальную..... Выбор стоял между Ауди80/90(бочка)
Что курил афтор, когда нашел простор в ауди 80 бочке???
e] Попробуй доберись - есть печальный опыт - всегда хотел бы глянуть как французы добираются Наверное выворачивают двигло нахрен просто.. Проехал на А80 200 тыс и всегда мечтал тогда о "сотке"С4
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 15:23:52 от new_view »
|
|
|
|
|
99
|
бери.по элетрике если вопросы будут-помогу.(ничего там страшного нету)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На этой неделе была задача помочь купить авто на 5-6к зелени. Одноклассник покупал. Первоначальные его планы были раскритикованы мною в хлам ( Это Бочка 80-ка, Б4. аккорд или цивик). Что можно было взять на эти деньги ? и при этом чтоб 1.90 и 90 кг чувствовали себя комфортно и солидно. я предложил Альфу 164, Пежо 606 или Шафран. Шафран отмели сразу. Здесь по субъективному фактору. Альф 164 у нас не продают. Решили смотреть 605. Было заценено 2 дизельных 2.5 , и 2 бензина. Один 2.0 16V на АКПП, другой 2.0 8v турбо на АКПП. Года всех машін 94-95. Первая дизельная . Машина не ездила месяца 3-4. Внутри ахтунк. Такой нрязи я не видел давно. очень и очень неаккуратно. Оборвана юбка переднего бампера, сломан пластик вокруг сидушек ( там где регулировки), пару вопросов по кузову. Все сидения ( светлые велюр ) были прожжены сигаретами, обшивки дверей грязные.
Двигатель работал просто отлично, была заводская , великолепно бъющая в интеръер заводская магнитола. Клима холодила.
Второй дизель. Кожа. всё электро, клима графическая,люк. Впринципе ничего. Но в салоне была опять же неаrкуратно. кожа грязная, двигатель оч тяжело заводился. приходилось подсмалавать. Климат не работал.
Первая бензиновая. Чистая, аккуратная. пару вопросов по кузову, автомат на 4. климат работал. прада динамика неочень так. Машина оставила хорошее впечатление.
Последней была 2.0 турбо на АКПП. Серый велюр, клима работающая, отлично работающий автомат, в салон было даже неудобно залазить , настолько чистый он был ( газеток застелить коврики не нашлось - ( ). Двигатель без вопросов. Тянет на ура. Турбина дует как надо. Поехали на СТО, к замене стойка стабилизатора. Всё. Ну и тормоза передние в комплекте. Сегодня на комп. лямба и термостат под замену. Ремни, масло в АКПП поменяны 30 к назад. Ещё можно спокойно поездить.
Никогда не сталкивался с этим авто раньше. Но поюзав так несколько штук, и сегодня покатавшись целый день понял, что за такие деньги лучше варианта просто не найти. Отличная подвеска, отличный салон, как по качеству так и по вместительности . Пятёрочная коробка + турбинка ( хоть и мелкая). + нормальный расход = можно найти у нас ещё такое сочетание за такие деньги.
зы: тока на одной машине было литьё, на всех резины почти не было. Доездувки.\
ps: в конкуренты можно ешё добавтьь СААБ 9000. Го это совсем другая історія.
Могу точно сказать, что Пежо 605 явно превосходит Альфу 164 практически по всем показателям.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
605 2,0 турбо отличная машина, мягенькая подвеска, мощный довольно движок 150 коней, проблем с ней не много мой отец уже почти 3 года юзает очень доволен, вобщем достойный апарат своих денег
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
99
|
На этой неделе была задача помочь купить авто на 5-6к зелени. Одноклассник покупал. Первоначальные его планы были раскритикованы мною в хлам ( Это Бочка 80-ка, Б4. аккорд или цивик). Что можно было взять на эти деньги ? и при этом чтоб 1.90 и 90 кг чувствовали себя комфортно и солидно. я предложил Альфу 164, Пежо 606 или Шафран. Шафран отмели сразу. Здесь по субъективному фактору. Альф 164 у нас не продают. Решили смотреть 605. Было заценено 2 дизельных 2.5 , и 2 бензина. Один 2.0 16V на АКПП, другой 2.0 8v турбо на АКПП. Года всех машін 94-95. Первая дизельная . Машина не ездила месяца 3-4. Внутри ахтунк. Такой нрязи я не видел давно. очень и очень неаккуратно. Оборвана юбка переднего бампера, сломан пластик вокруг сидушек ( там где регулировки), пару вопросов по кузову. Все сидения ( светлые велюр ) были прожжены сигаретами, обшивки дверей грязные.
Двигатель работал просто отлично, была заводская , великолепно бъющая в интеръер заводская магнитола. Клима холодила.
Второй дизель. Кожа. всё электро, клима графическая,люк. Впринципе ничего. Но в салоне была опять же неаrкуратно. кожа грязная, двигатель оч тяжело заводился. приходилось подсмалавать. Климат не работал.
Первая бензиновая. Чистая, аккуратная. пару вопросов по кузову, автомат на 4. климат работал. прада динамика неочень так. Машина оставила хорошее впечатление.
Последней была 2.0 турбо на АКПП. Серый велюр, клима работающая, отлично работающий автомат, в салон было даже неудобно залазить , настолько чистый он был ( газеток застелить коврики не нашлось - ( ). Двигатель без вопросов. Тянет на ура. Турбина дует как надо. Поехали на СТО, к замене стойка стабилизатора. Всё. Ну и тормоза передние в комплекте. Сегодня на комп. лямба и термостат под замену. Ремни, масло в АКПП поменяны 30 к назад. Ещё можно спокойно поездить.
Никогда не сталкивался с этим авто раньше. Но поюзав так несколько штук, и сегодня покатавшись целый день понял, что за такие деньги лучше варианта просто не найти. Отличная подвеска, отличный салон, как по качеству так и по вместительности . Пятёрочная коробка + турбинка ( хоть и мелкая). + нормальный расход = можно найти у нас ещё такое сочетание за такие деньги.
Могу точно сказать, что Пежо 605 явно превосходит Альфу 164 практически по всем показателям.
ну спасибо ,Панк, не знал ,что кроме мерсов и бмв, для тебя еще существуют какие-либо машины.)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ну спасибо ,Панк, не знал ,что кроме мерсов и бмв, для тебя еще существуют какие-либо машины.) на самом деле ты просто не правильно понял панка)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Он всё правильно понял. Пежо 605 отличный вариант за свои денги.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Ivanson любит жесткие табуретки.
|
|
|
|
|
|
|
iro4k@
|
605 самая надежя машина!а немцы г полное было несколько и жалел постоянно что пакупал,денег влил уйму,а ездил мало 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вброс засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
 Добавлено: 11 Май 2013, 16:43:54
все что на О - говно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Добавлено: 11 Май 2013, 15:43:54
все что на О - говно Опель? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 Добавлено: 11 Май 2013, 14:43:54
все что на О - говно к чему этот пост?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Добавлено: 11 Май 2013, 16:43:54
все что на О - говно Авторитетное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
iro4k@ и жалел постоянно что пакупал,денег влил уйму,а ездил мало Ахтунгъ, пидоры на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
таки я не понял, автор купил 605-ый или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а как же 605-ое?? забыто как страшный сон?)
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
Peugeot 605 1995г.в., 2.0 газ/бензин расскажите про это авто. у кого был такой?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
некрофилы
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
некрофилы подкинь афтару денег - втарит бэшку из салона 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
некрофилы а что новую тему создавать?
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
чёт я вас не пойму... вы сказать что-нибудь толковое можете про это авто, или лишь бы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что тут сказать, авто в годах тем более на газу... Движок простой, з/ч дешевые. Кузовщина неплохая, есть экземпляры в достойном состоянии. Но есть ли смысл, может накопить и купить что-то посвежее?
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
А что тут сказать, авто в годах тем более на газу... Движок простой, з/ч дешевые. Кузовщина неплохая, есть экземпляры в достойном состоянии. Но есть ли смысл, может накопить и купить что-то посвежее?
а что тут страшного,что на газу. я вот наоборот искал чтобы газ был. дешевле... а на посвежее пока нет денег. а этот варик ,что мне предлагают,вроде норм на свои года.
|
|
|
|
|
|
|
|