Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заначка и семейный бюджет  (Прочитано 13770 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Сентябрь 2008, 15:55:56 »

Простите, а за что мужчины покупают брюки, туфли? Деньги все у жены, в кармане только на пиво...
Это вы о чем?  в основном ведь мужья сами самостоятельно редко покупают себе одежду, вместе ходят.
И никто не обрадуется, если из общей заначки, какого бы размера она бы не была, вторая половина возьмет без соглосавания деньги и потратит даже не на себя, а на что для дома или ребенка.
А что здесь плохого. Не считаю, что муж либо жена должен отчитываться, что взял деньги, чтобы заплатить за квартиру или купить мясо - итак все видно, не с потолка же взял..

Еще по поводу денег "в тумбочке" и просить. (как я понимаю, у большинства здесь муж либо зарабатывает намного больше, либо вообще является единственным фин. источником) Так почему он не может сам взять оттуда деньги, а нужно просить? Непонимающий
И еще, ну потратил он свою заначку, а тут задумал приятное сделать любимой и купить букет цветов. И, получатся, надо у жены просить деньги на цветы ей же? а в следующем месяце, например, не будет у него такого вдохновения  Подмигивающий

Хотя в каждой семье свои правила, и если, какими бы дикими другим они не казались, они устраивают обоих, то - супер.

Вот у моей сестры муж сразу сказал. что я буду тебе отдавать все зарплату, а ты будешь финансистом. И их это устраивало! А меня бы - нет. Вообще, меня не очень устраивает ситуация, когда кто-то либо один отвечает за все покупки, платежи. Ну исключение, наверно, ситуация, когда жена не работает, и у них нет детей.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт