raduga
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 10:47:32 » |
|
Нашла в сети.
"Начнем со смешного
Нужна ли мужчине заначка? Мнения самые разные. Кто-то считает, что достаточно просто самостоятельно распоряжаться семейным бюджетом. Другой беззаботно поручает финансовые расчеты жене, а третий целый день после выдачи жалованья мучительно высчитывает, сколько нужно отдать «половине», сколько можно спрятать на потом, а сколько «сам бог велел» потратить на общение с друзьями по ежемесячному поводу «с получки».
От чего зависит поведение мужа? Безусловно, от многих факторов, но не последний из них – знак Зодиака. Посмотрим, кто и как ведет себя, а заодно раскроем мужские тайны, где же расположены потайные места, в которых домашние Буратино прячут свои золотые.
Стрелец. Искренно считает, что жена для того и нужна, чтобы деньги считать. Потребности в заначке не испытывает. Разве только на что-нибудь эдакое, типа круиза к Южному полюсу, против которого решительно восстает «половина». Прячет накопления в давно прочитанных и редко снимаемых с полок книгах, размером побольше. Идеальное место – древний энциклопедический словарь.
Козерог. Формирует резервный фонд только в целях самозащиты от транжиры-жены, которая в прошлом месяце купила, страшно сказать, три (!!!) губных помады. Излюбленное место хранения любовно разглаженных купюр – старая мебель.
Овен. Его совесть не позволяет считать мужчину без заначки мужчиной. Так, самец какой-то. Но он не жмот, большинство заначенного рано или поздно вернется в семью при возникновении необходимости срочно приобрести какую-нибудь обновку. Ускорить процесс возвращения позволит исследование любимых мужских мест вроде гаража, мастерской и т.п.
Телец. Потихоньку накапливает значительные суммы. Если в доме побывали воры, ничего не взяли и оставили за собой идеальный порядок, значит, они ушли вполне удовлетворенными найденной заначкой. Обычно Телец не прячет ее далеко, а обходится любимыми обывательскими местами: обратная сторона ковра, платяной шкаф, карманы верхней одежды.
Близнецы. Заначка нужна для мгновенной растраты. Суммировав принесенные мужем деньги и стоимость внезапно появившейся никому не нужной ерунды, догадливая жена легко сможет рассчитать размер заработной платы супруга. Иногда муж способен отложить кое-какую мелочь и спрятать ее за задней крышкой какого-либо бытового прибора, например, телевизора. Но не стоит искать отвертку, существенной прибыли все равно не получите.
Рак. Копит «на черный день». Излюбленное место «банка» – банка от специй в дальнем углу кухонного шкафчика. В качестве вариации – похожая банка под ванной или в ящике с инструментом.
Лев. Обычно обходится без заначек, просто сам распоряжается всем семейным бюджетом. Двойная бухгалтерия может возникнуть для оплаты постоянной статьи тайных расходов, например, если в сердце появилось место для еще одной женщины. Если на полочке для туалетной воды случайно обнаружилась энная сумма – это верный признак неустойчивого положения семейной ладьи.
Дева. Держит небольшой запас дензнаков для подарков жене. Стоит ли искать такую заначку? Да, скорее всего, и не найдете, супруг подходит к решению проблемы с изобретательностью или вообще держит деньги вне дома, в сейфе на работе.
Весы. Как и Лев, заначку создает, если кем-либо увлекся. Как и Телец не проявляет изобретательности для ее сокрытия. Тот же платяной шкаф или под матрасом супружеской кровати.
Скорпион. Пытается четко отделить свои деньги от всех остальных. Заначка будет обязательно. Где? Вспомните самое страшное и опасное место в квартире, о котором рассказывал муж. Например, плохая изоляция под щитком розетки или громадная крыса, скрывшаяся под ванной. Все ясно? Именно там и будет храниться «все, что нажито непосильным трудом».
Жена часто обижается и даже возмущается, обнаружив скрытую статью расходов. А между тем, очень часто заначка, это ни что иное как страх мужчины не получить одобрение супруги самостоятельным тратам. Если относиться к мужу более лояльно, может быть, у него и не возникнет никакой потребности прятать деньги от жены. Попробуйте.
Почему то не про все знаки зодиака...
А наши форумчане откладывают заначку? И вообще кто в семье как деньгами распоряжается? Кто кошелек хранит? А кто себе откладывает на бензин, сигареты, пивко и т.д. и т.п. ?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 11:11:05 » |
|
Дева. Держит небольшой запас дензнаков для подарков жене. Стоит ли искать такую заначку? Да, скорее всего, и не найдете, супруг подходит к решению проблемы с изобретательностью или вообще держит деньги вне дома, в сейфе на работе.
Че-то не видно кучи подарков...Мой благоверный заначивает около 100000, причем я делаю вид, что не знаю.Ну а тратит на запчасти к машине и к компу...Кстати расчетные листы действительно хранит на работе-мне не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 11:21:34 » |
|
Стрелец. Искренно считает, что жена для того и нужна, чтобы деньги считать. Потребности в заначке не испытывает. Разве только на что-нибудь эдакое, типа круиза к Южному полюсу
Правда 100% 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 11:32:14 » |
|
А вы попробуйте деньги держать в обоюдно доступном месте и брать, сколько каждому надо. Вот принес зарплату, положил в коробочку и лежит себе. Надо в магазин - взял(а) сколько надо. Надо запчасть к машине или компу - взял. Надо стрижка-укладка-сумочка-кофточка-брючки - взяла. Нафига что-то друг от друга скрывать, заначивать? Ну, если крупное что-то надо купить, то обсудили вместе сначала... Типа -- Мне телефон новый хочется, а то уже 4 года хожу с обшарпанным! -- Не вопрос, тока абажжи чутка, я уже себе покупаю, не влезем в бюджет. А через 2 недели обязательно купим! Тока купить обязательно через 2 недели  Попробуйте к супругам относиться как к части самого(ой) себя, вопросы по заначкам отпадут. А если делить "ах, ты больше на себя тратишь, чем я!", долго по-любому не проживете вместе, безотносительно наличия и размеров заначек 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 13:19:46 » |
|
Мне муж вроде все деньги отдает (точно не знаю, так как премии бывают очень разные, правда у них такой прикольный банкомат Москва-Минск, что когда деньги снимаешь , то на чеке еще остаток пишет, а муж по дурости своей чеки забирает и в кармашек рубашки\пиджака кладет, ну а я когда в стирку вещи кидаю и карманы проверяю, то обнаруживаю). Пару раз в начале семейной жизни обнаруживалось, что заначку он все-таки сделал, при этом оклад честно мне отдавал, а что там еще что-то начислили не сообщал. И я после этого никаких скандалов не устраивала, просто "пожурила", и сказала, что лучше говорить правду. Так теперь зарплату он мне отдает со словами: "Так, на деньги, где-то сто тысяч я на карточке себе оставил". При этом, эти деньги у него как-то быстро уходят, и он часто у меня еще просит, или сам берет из конвертика. Как по мне, так достаточно глупо заначку мужику делать. Ну куда он ее потратит: на пиво с друзьями- так жена и так знает, что бесплатно пиво не продают, на комп - так я и так замечу что что-то поменялось, на машину - сам же в конце концов проболтается. Так уж лучше честно: оставил себе n-ую сумму на мелкие расходы, сообщил жене, и никаких проблем. Это женщине проще: купила себе 10-ую помаду или 30-ые трусы, так муж и не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 13:21:24 » |
|
Кстати, про водолея ничего не написано. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 13:40:10 » |
|
Как по мне, так достаточно глупо заначку мужику делать. Ну куда он ее потратит....
а я не согласна с этим  . Заначка нужна, особенно , когда все зарплаты имеют свойство быстро тратится на еду и одежду при растущих потребностях))) вот и представьте ситуацию, когда деньги в конверте закончились, до з.п. -пара дней, занимать у соседей не в ваших правилах, а тут муж заботливо вытаскивает из потайнного кармана "лишние" 100 тыс и жизнь налаживается  Главное, чтобы отношения между супругами были доверительные. я не против того, что мой муж что-то откладывает с каждой своей з.п., знаю, что он не эгоист и не будет тратить деньги исключительно на себя, а может имея лишнюю копейку сделать внеочередной сюрприз жене или детям, или приобрести что-то полезное для быта.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 13:46:15 » |
|
Лев. Обычно обходится без заначек, просто сам распоряжается всем семейным бюджетом. Двойная бухгалтерия может возникнуть для оплаты постоянной статьи тайных расходов, например, если в сердце появилось место для еще одной женщины. Если на полочке для туалетной воды случайно обнаружилась энная сумма – это верный признак неустойчивого положения семейной ладьи. хе.... и бюджетом распоряжаюсь и заначки постоянно имею.... непонимаю как можно неиметь заначку
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 13:53:33 » |
|
Лев. Обычно обходится без заначек, просто сам распоряжается всем семейным бюджетом. Двойная бухгалтерия может возникнуть для оплаты постоянной статьи тайных расходов, например, если в сердце появилось место для еще одной женщины. Если на полочке для туалетной воды случайно обнаружилась энная сумма – это верный признак неустойчивого положения семейной ладьи. хе.... и бюджетом распоряжаюсь и заначки постоянно имею.... непонимаю как можно неиметь заначку Вот смотри. Представь, что живешь один. Ты бы делал заначки? Нет? Теперь представь себе, что есть пары, которые доверяют друг другу как ты сам себе. Смысл заначек пропадает, точно так же, как и в случае если жить одному. А если все равно не понимаешь, значит, выходит, что взаимодоверие для тебя - что-то недоступное. Не завидую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 14:02:54 » |
|
У нас тоже муж распоряжается семейным бюджетом, я говорю, что надо, а он деньги выделяет! просто я доходов в семью, кроме детей  , не приношу, пока... Поэтому у него зарплата она и есть заначка! Может быть странно, но я и расчетку не смотрю. Если положит на стол, тогда могу глянуть, а так хватает денег на все и хорошо! Зарплату его в пределах +/- 100 тыс. я знаю каждый месяц, ну и в банкомат я хожу переодически с его карточкой, могу глянуть, но чаще в лом даже баланс смотреть... Короче спихнула обязанность по обеспечению семьи полностью на мужа!  Избегаю материальной ответственности получается  . а как будет с деньгами, когда на работу пойду, еще не знаю. Хотя однажды подготавливая его костюм к какой-то свадьбе, нашла в кармане 131 руб. 50 коп., вот думаю мужу сюрприз будет, забыли про какие-то деньги... Мужу сюрприз не понравился...  оказалось он отложил на запчасть к компу, а я нашла( я лишние траты на комп не одобряю). Вот...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 14:04:40 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
StU
Гость
|
Теперь представь себе, что есть пары, которые доверяют друг другу как ты сам себе. Смысл заначек пропадает, точно так же, как и в случае если жить одному.
а заначки вы рассматриваете только как деньги для своей единоличной траты- на пиво или развлечения?  у меня заначка ассоциируется со способом сохранения денег как раз для той самой семьи, это как некое н.з.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теперь представь себе, что есть пары, которые доверяют друг другу как ты сам себе. Смысл заначек пропадает, точно так же, как и в случае если жить одному.
а заначки вы рассматриваете только как деньги для своей единоличной траты- на пиво или развлечения?  у меня заначка ассоциируется со способом сохранения денег как раз для той самой семьи, это как некое н.з. Ну да, только так. А н.з. лежит себе в общеизвестном месте и увеличивается месяц от месяца... Потом что-то дорогое покупается (после обсуждения), н.з. резко уменьшается и потом начинает снова расти потихоньку... Как-то не получается назвать это "заначкой", это вовсе не что-то скрытное...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
понятно про ваше н.з.)видимо я и заначки мужа рассматриваю как н.з, только которое делает он во благо семьи. Одно н.з.- хорошо, а два лучше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас заначка есть у каждого, но лежит все в общем конверте. У меня честно говоря не возникает желания залазить и считать. Все крупные вещи покупаем пополам, а все остальное - как придется.
P.S. Совпадает и про меня и про супругу, хотя избретением нычек не гружусь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как по мне, так достаточно глупо заначку мужику делать. Ну куда он ее потратит....
а я не согласна с этим  . Заначка нужна, особенно , когда все зарплаты имеют свойство быстро тратится на еду и одежду при растущих потребностях))) вот и представьте ситуацию, когда деньги в конверте закончились, до з.п. -пара дней, занимать у соседей не в ваших правилах, а тут муж заботливо вытаскивает из потайнного кармана "лишние" 100 тыс и жизнь налаживается  Главное, чтобы отношения между супругами были доверительные. я не против того, что мой муж что-то откладывает с каждой своей з.п., знаю, что он не эгоист и не будет тратить деньги исключительно на себя, а может имея лишнюю копейку сделать внеочередной сюрприз жене или детям, или приобрести что-то полезное для быта. Это вам с мужем там сильно повезло. У моего заначка заканчивается гораздо быстрее, чем у меня те деньги, которые он мне отдает. Просто он совершенно не умеет экономить, и уж распоряжатся семейным бюджетом я ему не доверила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Заначка нужна отнюдь не для того, чтобы отдать жене (иначе она теряет всякий смысл)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так понимаю, что заначка-- это деньги, припрятанные от супруга/ги для того, чтобы потратить их исключитеьно на собственные, супругом предположительно неодобряемые нужды. Так? В этом случае у меня дело обстоит так: добытчик в семье-- муж. Первые годы жизни я по привычке (из жизни с родителями) постояннго делала заначки, удавалось накопить от 100 до 2.630 руб. 00 коп.... Но в итоге эта заначка либо тратилась мужу на подарок, либо при случае, когда я узнавала, что необходимы деньги прямо сейчас, сама предлагала их мужу. Так со временем мои заначки перестали откладываться, так как потеряли смысл-- ничего особо неодобряемого я не покупаю, а учитывая то, что муж прекрасно знает о моей практичности, он всегда спокойно дает мне столько денег, сколько прошу. Сейчас иногда окажется в кошельке денег больше, чем обычно (заначка?), но я их обычно сразу бегу тратить на ребенка...
Так что в моем случае имеет смысл лишь откопить некоторую сумму мужу на подарок, если что.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вы попробуйте деньги держать в обоюдно доступном месте и брать, сколько каждому надо. Вот принес зарплату, положил в коробочку и лежит себе. Надо в магазин - взял(а) сколько надо. Надо запчасть к машине или компу - взял. Надо стрижка-укладка-сумочка-кофточка-брючки - взяла. Нафига что-то друг от друга скрывать, заначивать?
Согласна, у нас так и есть, только вот знаете очень бесит, когда деньги заканчиваются, а муженек на припрятаные денежки какую-нибудь фигню для компа покупает, типа у него игрушка новая фигово работает, или запчасть в машину, хотя и не очень надо, так, для красоты...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У вас не совсем так. Отличия: 1. У нас деньги не заканчиваются (закончатся, когда уволюсь :-)) 2. Заначек никто из нас не делает, запчасти для машины покупаются из все той же общей коробки с уведомлением заинтересованных сторон 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
про рыб нету... я делаю заначки от мужа. но это скорее привычка, чем необходимость. как то спокойнее мне, когда знаю, что хоть 100 баксов, но припрятано на всякйи случай. что касается мужа, то зарплату он мне отдает большей частью, но я ее кладу всегда на видное место. заначки, я уверена делает, но я не вижу в этом ниче плохого. должны ж у мужика быть деньги при себе. тем более если мне надо, то он всегда даст. а расчетки я его ни разу не видела. грю уже по приколу, ты принеси, я хоть посмотрю как они у вас выглядит, а он говорит что сам расчеток никаких не получает  врет, наверное  мне мама ест мозг постоянно на тему, что я никогда точно не знаю, сколько он получает, мол, скрывает. но я стараюсь абстрагироваться от подобных наставлений, ибо нчиего хорошего не выходит, когда жена начинает до копейки все забирать и скандалить на тему заначек.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хмм.. для меня вообще понятия заначки не существует. муж, что, не человек? работает как лошадь и не может иметь денег на СВОИ расходы?  какое право я имею ограничивать его в тратах на его увлечения или любимые орешки?  у нас с мужем вообще 2 разных счета в банке (и у сынули свой  ), и у кого сколько там лежит - личное дело и право каждого, мы не скрываем друг от друга, но и не докладываем. есть тумбочка, куда муж сгружает наличные мне на ежедневные расходы (там и моя часть), ну и отдельно по доброй воле дает на бензин (скорей заправляет мою машину сам) или купить мне чего.. если грозят большие покупеи для дома то раскошеливаемся кто сколько может. сыну на счет складываем все подарки родственником, ну и отнимаем тож, если что крупное надо ему купить, а свободных денег нет..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заначки, я уверена делает, но я не вижу в этом ниче плохого. должны ж у мужика быть деньги при себе. Согласен, а как же? Вот только... Наличность в бумажнике - это заначка?  По мне, так это "карманные". Как вообще можно из дому выйти без денег, не понимаю? У меня всегда (ну почти всегда) 50..100 зелеными + 50000..100000 нашими, просто так, на всякий пожарный, чтоб домой не переться, если что-то понадобится... Да тот же штраф заплатить, машину заправить... Какая ж это заначка? Сколько носит с собой жена обычно, так я даже и не знаю... Полагаю, что столько, сколько ей нужно для ежедневного материального комфорта. Мне кажется, тут идет подмена понятий "карманные" и "заначка". Первое - абсолютно нормально, как носить часы или сотовый; второе же, как по мне, так аморально - скрывать какую-то сумму от супруга(и), не сообщать о премиях, ныкая их, прятать расчетные листки и все такое прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну заначка при необходимости может перекочевать в карман  и стать наличностью. вопрос только в том, где деньги лежат, от того они становятся либо заначкой либо наличностью. для меня это непринципиально. и наличие заначек у мужа тож непринципиально, потому что я уверена, что если мне понадобятся срочно деньги, то он даст. а насчет того, что скрывается часть денег.... ну так и что такого? скрывается она не со зла, а просто потому что откладываются деньги, которые планируется потратить на чисто личные увлечения, в которые партнер никогда не вникает и вникать не собирается. мне например не особо то интересно, что он отложил что то на покупку каких то рыболовных крючков или компьютерных дисков. так же как и ему не интересно знать, сколько я собираюсь купить ниток для вышивания или косметики или новых колод... все предстоящие крупные покупки в любом случае обсуждаются, и откладывать для себя что то, если на покупку дял дома не хватает, никто не будет, это понятно и логично для взрослого человека. а если есть возможность отложить что то чисто для себя - почему нет. при этом, я повторюсь, эти деньги не то чтобы скрываются, просто на них внимание не заостряется. и если возникнет необходимость в них, ну каждый достанет свою заначку, не проблема. к тому же есть люди по характеру такие - я к ним отношусь - которым прям на душе неспокойно, если нет заначки на всякий случай. даже не для себя. просто чтоб было. потому что вдруг срочно понадобиться что то, даж не себе, а партнеру, тогда заначка достается и все радуются, хорошо, что она была. а муж у мя рыбы, так что для него характерно - он сам толком не знает сколько у него денег точно, только примерно. округляет постоянно. и выпытывать у него, сколько он получил точно денег, мне даж лениво зачастую.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:40:38 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, которые распоряжаются семейным бюджетом. Интересный вопросик возник. А, если ваш супруг решит сходиь в кафешник или ресторан посидеть с друзьями/коллегами или, например, брюки у него порвались, он уидет к Вам и просит у Вас выделить денег? И Вы, соответственно, решаетет, надо ли ему туда идти или покупать брюки?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А, если ваш супруг решит сходиь в кафешник или ресторан посидеть с друзьями/коллегами или
Обычно заначка служит не для "сходить с друзьями", а для хождения с любовницей, и жене об этом знать совершенно необязательно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, которые распоряжаются семейным бюджетом. Интересный вопросик возник. А, если ваш супруг решит сходиь в кафешник или ресторан посидеть с друзьями/коллегами или, например, брюки у него порвались, он уидет к Вам и просит у Вас выделить денег? И Вы, соответственно, решаетет, надо ли ему туда идти или покупать брюки?
Ну в любом случае если муж идет куда-то один, то он об этом заранее говорит, ну и естественно просит денег (если у него свои карманные закончились или мало). Лично моего мужа практически никакими слезами-уговорами не заставишь не пойти, если он решил и нет особых препятствий на то. В крайнем случае предложит с ним пойти. Но у нас проще, так как почти все друзья-коллеги неженатые, и на всякие посиделки собираются у нас дома на кухне. Всех устраивает, и меня в том числе. Что же касается брюк, то моего мужа пока не заставишь - сам не купит, ну и естественно на это идут деньги из семейного бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну в любом случае если муж идет куда-то один, то он об этом заранее говорит, ну и естественно просит денег (если у него свои карманные закончились или мало). Ну, не знаю. Даже звучит как-то унизительно... Естественно завсисит от конкретного мужчины.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 19:03:57 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас заначек с целью сханырить пару денег, намеренно никто не делает...только вот я суну иногда в карман, другой, в сумку, то сдачу, то так, кто долг отдал! И неожиданно потом находятся-в самый нужный момент.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Net
|
Нравятся мне разговоры "муж просит деньги". Помню как еще когда была малой не понимала: отец приносил зарплату, отдавал матери, а потом, сразу начинал клянчить на пиво  Господи ну работает, зарабатывае, хай и тратит, а то на рабство похоже.... (без крайностей, шоб дети не голодали  ) Мне у знакомой ситуация нравится: муж обеспечивает полностью все потребности семьи, а ее з/п это ее заначка, хочет на себя тратит или на еще што.... сказка 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
JuBi
|
само элементарно - это открыть один банковский счет с двумя карточками (не уверена, что так в Беларуси можно). это идеально. все в одну кучу и каждый тратит сколько надо. если же с двумя карточками вариант пролетает, то деньги должны быть у жены, а муж ложит в свой кошелек сколько ему необходимо. не должно быть денег, о которых кто-то из сторон не знает. :- высшая степень недоверия.
|
|
|
|
|
|
|
|