Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:54:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заначка и семейный бюджет  (Прочитано 13795 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 10 Сентябрь 2008, 10:34:44 »

ну заначка при необходимости может перекочевать в карман Подмигивающий
и стать наличностью. вопрос только в том, где деньги лежат, от того они становятся либо заначкой либо наличностью. для меня это непринципиально.
и наличие заначек у мужа тож непринципиально, потому что я уверена, что если мне понадобятся срочно деньги, то он даст.

а насчет того, что скрывается часть денег.... ну так и что такого? скрывается она не со зла, а просто потому что откладываются деньги, которые планируется потратить на чисто личные увлечения, в которые партнер никогда не вникает и вникать не собирается. мне например не особо то интересно, что он отложил что то на покупку каких то рыболовных крючков или компьютерных дисков.  так же как и ему не интересно знать, сколько я собираюсь купить ниток для вышивания или косметики или новых колод... все предстоящие крупные покупки в любом случае обсуждаются, и откладывать для себя что то, если на покупку дял дома не хватает, никто не будет, это понятно и логично для взрослого человека.  а если есть возможность отложить что то чисто для себя - почему нет. при этом, я повторюсь, эти деньги не то чтобы скрываются, просто на них внимание не заостряется. и если возникнет необходимость в них, ну каждый достанет свою заначку, не проблема.

к тому же есть люди по характеру такие - я к ним отношусь - которым прям на душе неспокойно, если нет заначки на всякий случай. даже не для себя. просто чтоб было. потому что вдруг срочно понадобиться что то, даж не себе, а партнеру, тогда заначка достается и все радуются, хорошо, что она была.
а муж у мя рыбы, так что для него характерно - он сам толком не знает сколько у него денег точно, только примерно.  округляет постоянно. и выпытывать у него, сколько он получил точно денег, мне даж лениво зачастую.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:40:38 от Miхaлiнa » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт