Ботинки мужские, р-р 44 отлично подошел на стандартный 44. Как и заявлено- все натуральное. Хозяин остался очень доволен

Куртка , маркировка 46 , так и идет . По качеству отличная, теплая, мне на беременный живот просто отлично.

Куртка следующая, маркировка 46, по размеру по моим ощущениям на полразмера меньше предыдущей, по толщине напорядок тоньше предыдущей, больше похожа на деми, мне она хорошо с растегнутыми замками, которые сбоку увеличивают ширину куртки.

Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 17:17:47
Теперь обувь женская):
Сапоги 1: маркировка 37, реально маломерят на размер, отлично подошли на стопу 235, но предназначались маме. ОНа натянула их на свои 240 мм , но без стельки, сказала, что будет разнашивать. По качеству все супер: замш натуральный, мех натуральный толстый добротный. ВВерху пришита полоса тоже натурального меха, но там зверя я не определила. Стразы красиво блестят. Рекомендую!

Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 18:27:27
Хваст-ПРИСТРОЙ!
Сапоги2: ОООчень классные сапоги, как и заявлено : все натуральное - кожа отличная, мех натуральный евро. Маркировка 37, так и идут, но не сошлись маме в голени, и растяжка здесь не поможет( Замеры на фото, цена СП (120 руб)