Yuliya115
|
Как и обещала, фото. Цвет, как на картинке. И попыталась поближе сфоткать саму ткань. Она, как в нашем детстве... Платье классное  Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 20:35:17 mglushakova фото выше
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Подскажите по платьям с КРАСОТКИ...там двойные размеры... 42-44 и 44-46... На 44-й что лучше брать?  Однозначно 44-46.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Темно-синий пуховик из экокожи. Замеры: Размер 50(XL) по маркировке. Замеры ПОГ 48, ПОТ 43, ПОБ 51, плечи 40, рукав 64, длина 90 Здесь мех из одного куска. Красивый, аккуратный, но тоже пристрой.
Дд а на сколько р-ров пух малоиерит? Как он по теплоте?
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
StyaSS lukol СпасибО))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kat-Brest
|
Похвастайтесь, пожалуйста, ботинками. Как по размеру и качеству? Ботинки в размер на среднюю ногу. Выглядят лучше чем на картинке, леопард ткань с пропиткой.
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
Подскажите, пож-та, на какой рост оно вам подошло, рукава не длинные? запас по бедрам есть? и отстегиваются ли как-то очки? или их на плечах носить? 
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
pitami, у меня рост 158 см - и рукава по длине нормальные, совсем не длинные. Запас по бедрам есть пару сантиметров. очки отстегиваются. остается просто воротник. отстегивается вся внутренность  на фото, где пальто расстегнуто, видны молнии.
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
pitami, у меня рост 158 см - и рукава по длине нормальные, совсем не длинные. Запас по бедрам есть пару сантиметров. очки отстегиваются. остается просто воротник. отстегивается вся внутренность Смеющийся на фото, где пальто расстегнуто, видны молнии. Спасибо за ответ. А капюшон оставить и отстегнуть очки возможно, или они только вместе с капюшоном убираются?
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Спасибо за ответ. А капюшон оставить и отстегнуть очки возможно, или они только вместе с капюшоном убираются? Только с капюшоном, отдельно не отстегиваются
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
Только с капюшоном, отдельно не отстегиваются а так понравилась куртка, но это чудо-противогаз совсем лишнее там(( а капюшон нужен...а отпороть без ущерба для капюшона там возможно или никак?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
а так понравилась куртка, но это чудо-противогаз совсем лишнее там(( а капюшон нужен...а отпороть без ущерба для капюшона там возможно или никак? Даже не знаю. Очки вшиты в ткань. Может, если умеете, то что-то придумаете) У меня-то руки растут из ... 
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Только с капюшоном, отдельно не отстегиваются а так понравилась куртка, но это чудо-противогаз совсем лишнее там(( а капюшон нужен...а отпороть без ущерба для капюшона там возможно или никак? В теме читала,что кто-то из девочек отпарывал очки 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
pitami
|
В теме читала,что кто-то из девочек отпарывал очки Смеющийся девочки,отзовитесь кто, так делал, как дырки-то заделывали? 
|
|
|
|
|
|
|
kira1606
Гродненец
kira1606
|
Курточка детская. Рост куртки - 122. Рост ребёнка - 116. Подошло всё отлично! Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
В теме читала,что кто-то из девочек отпарывал очки Смеющийся девочки,отзовитесь кто, так делал, как дырки-то заделывали?  Я отпаривала очки, перешивала капюшон, т.е. отпаривала не только очки, но и ткань по шву, а вставила подобраную по цвету и фактуре ткань, но всё равно не получилось так, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
В очередной раз спешу похвастаться обновками))) и сказать слова благодарности Наталье и помощницам-организаторам!!!http://optrf.ru/kepka-muzhskaya-zimnyaya-6230Кепка мужская зимняя (иск зам. дубленки, искусственный мех) р.ряд 56-57-59-60 Артикул: 6230  Кепка просто отличнейшая, обошлась мне 3.5 руб  , заказывала 2 шт на ОГ 57 И 60 , что хочу сказать маломерит данный головной убор - лучше взять на размер больше http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/slyunyavchik-detskiy-3Слюнявчик детский (махровый) Артикул: 102 Вполне приличный слюнявчик ....махровый, мягенький как раз на день рождение и обновим))) http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pizhama-detskaya-100-khlopok-4Пижама детская (100% хлопок) Артикул: 1251  Пижама понравилась, брали на вырост - про размер не подскажу. А в целом и для дома и для детского сада можно брать. http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-sintepon-150-gr-1Детский жилет(синтепон 150 гр.) Артикул: YX13-5  Брала такую жилетку красного цвета ( тоже на вырост) думаю все же маломерит и цвет и качество понравились В другой закупке приобрела такой костюм http://optrf.ru/sportivnyy-kostyum-zhenskiy-es-13104-1Вот эта вещь меня действительно порадовала  . На свой рост 176 и длина штанов и рукава подошли, я боялась что будут короткими, но нет))) Ношу 48 размер одежды , костюм взяла 46 - и не мал и не велик, можно и на кофту носить ( я не люблю когда в облипку и сковывает движения). Качество изумительное, муж долго не мог поверить, что обошлась мне обновка в 50 руб - он уверял что раза в 3 больше цена  и это я не хочу его расстраивать  Так что каждый день выглядываю в окошко и жду снега ,чтоб костюмчик обновить  Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 11:35:00
 Для бабушки брала такие сабо демисезонные ( не помню точно как называются))) очень понравились. И дутики для младшенькой - тоже покупкой остались довольны. Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 12:39:32
http://kupiteoptom.ru/sapogi-zimniye-detskiye-r.ryad-30-1-,-31-1-,-32-4-,-33-3-,-34-2-,-35-1-isk.-materialy,-isk.-mekh-Сапоги зимние детские р.ряд 30(1), 31(1), 32(4), 33(3), 34(2), 35(1) (иск. материалы, иск. мех) No Name (Фабричный Китай) Артикул: 5012-2 Материал верха: нижняя часть по щиколотку легкая пенка, верх плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Высота обуви: 20,0 см. Информация сайта Длина стельки витринного образца 33 размера 22,0 см. Цвет: черный низ, болотный верх В целом сапожки не плохие, но внутренний материал ( мех) конечно тонковат и вот за подошву боюсь .... мне кажется в них будет скользко...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:39:37 от annavictoria »
|
|
|
|
|
ira84
|
Потихоньку мой хвастик Дутики классные , но вот с какого перепуга я 20 размер заказала , сама не понимаю  , нам естественно маленькие  -В ПРИСТРОЙ -ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ -ПОЧТОЙ ВЫШЛЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ Спортивные кеды тоже классные Босоножки суперские , но нам естественно еще большие Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 14:07:03
Курточку заказывала р 98 .Нам до нее еще расти и расти . Фото на сыне , он ростом примерно 104см , так что курточка скорее всего в размер .
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
хвасты с сайта Одежда Мастер: 1. Куртка для мальчика - хороший деми вариант, утеплитель то ли синтепон то ли что-то подобное, не тоненькая, средней толщины (что было приятной неожиданностью). Взяла с размахом р 40, чтобы точно не была маленькой, а она наверное в размер, т.к. даже на мой рост (158) рукав отлично подошел. Цвет полностью соответствует, в рукавах трикотажный манжет, снизу есть кулиска для утяжки  2. Супер модные брючки для девочки. Похоже соответствуют размерности (я взяла р 28 --- 92-98 см). Утеплены синтепоном, спереди красная вставка из кожзама, вся задняя часть велюр  3. платье из кулирки, яркая расцветка, в размер  4. тапочки с сайта Красотка - яркие, теплые, сколько прослужат посмотрим ))))  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 09:59:55
Джемпер мужской отлично подошел на высокий рос (вечная проблема с рукавами)  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 11:04:17
Кроссовки мужские лучше все же был бы размерчик побольше.....вся обувь у мужа р 44, а эти р 45 как-то оооочень впритык...пока думаю оставить или нет... на фото как-то симпатичнее, чем в реальности (мое мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Супер модные брючки для девочки. Похоже соответствуют размерности (я взяла р 28 --- 92-98 см). Утеплены синтепоном, спереди красная вставка из кожзама, вся задняя часть велюр Добрый день. Дайте ссылку на штанишки, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
Здравствуйте! как по плотности детские брючки, теплые? на худышку подойдут? хвасты с сайта Одежда Мастер: 1. Куртка для мальчика - хороший деми вариант, утеплитель то ли синтепон то ли что-то подобное, не тоненькая, средней толщины (что было приятной неожиданностью). Взяла с размахом р 40, чтобы точно не была маленькой, а она наверное в размер, т.к. даже на мой рост (158) рукав отлично подошел. Цвет полностью соответствует, в рукавах трикотажный манжет, снизу есть кулиска для утяжки  2. Супер модные брючки для девочки. Похоже соответствуют размерности (я взяла р 28 --- 92-98 см). Утеплены синтепоном, спереди красная вставка из кожзама, вся задняя часть велюр  3. платье из кулирки, яркая расцветка, в размер  4. тапочки с сайта Красотка - яркие, теплые, сколько прослужат посмотрим ))))  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 08:59:55
Джемпер мужской отлично подошел на высокий рос (вечная проблема с рукавами)  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 10:04:17
Кроссовки мужские лучше все же был бы размерчик побольше.....вся обувь у мужа р 44, а эти р 45 как-то оооочень впритык...пока думаю оставить или нет... на фото как-то симпатичнее, чем в реальности (мое мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Продолжение Пуховик , брала р 42- ношу -42- в размер Рост у меня 164- я думаю выше чем на 170 не подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Добрый день. Дайте ссылку на штанишки, пожалуйста я покупала по этой ссылке http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1789231 Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 12:09:37
Здравствуйте! как по плотности детские брючки, теплые? на худышку подойдут? по плотности как любые деми полукомбинезоны точно по полноте затрудняюсь сказать, т.к. нам они только на следующий год скорее будут, сейчас оооочень огромные по длине. Но на взгляд как раз скорее для худого телосложения. если нужно сделаю замеры
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Еще брала такую курточку, тяжелая-должна быть теплая . Свободного кроя , моделька интересная .
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Мои хвасты!! Фото реальные позже)) https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/89618/брала дочке 42 р-р. В размер, цвет очень красивый! дочка довольна))) Добавлено: [time]Чтв 24 Ноя 2016 09:25:42[/time]
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-885-1Очень красивое!! Но уже пристроено) На тип фигуры "прямоугольник" больше подошло, тк не приталено, и село на сестру идеально)) мне очень понравилось... пояс придется снести вниз
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2016, 15:09:24 от yuliyapodtero »
|
|
|
|
|
ira84
|
Еще такое пальто - цвет искажен (камера плохая на телефоне ) Я 42р , пальто маркировка 44 , я бы сказала идет на 42.5
|
|
|
|
|
|
|
MLP
|
девочки может кто брал деми куртки и зимние вещи 42 размера. Как они по размерности? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
хвасты с сайта Одежда Мастер: 1. Куртка для мальчика - хороший деми вариант, утеплитель то ли синтепон то ли что-то подобное, не тоненькая, средней толщины (что было приятной неожиданностью). Взяла с размахом р 40, чтобы точно не была маленькой, а она наверное в размер, т.к. даже на мой рост (158) рукав отлично подошел. Цвет полностью соответствует, в рукавах трикотажный манжет, снизу есть кулиска для утяжки  2. Супер модные брючки для девочки. Похоже соответствуют размерности (я взяла р 28 --- 92-98 см). Утеплены синтепоном, спереди красная вставка из кожзама, вся задняя часть велюр  3. платье из кулирки, яркая расцветка, в размер  4. тапочки с сайта Красотка - яркие, теплые, сколько прослужат посмотрим ))))  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 08:59:55
Джемпер мужской отлично подошел на высокий рос (вечная проблема с рукавами)  Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 10:04:17
Кроссовки мужские лучше все же был бы размерчик побольше.....вся обувь у мужа р 44, а эти р 45 как-то оооочень впритык...пока думаю оставить или нет... на фото как-то симпатичнее, чем в реальности (мое мнение)  Кроссовки мужские будете пристраивать сообщите пожалуйста! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|