nasttyas
|
Здравствуйте! Организаторы или девочки участницы, подскажите, может кто брал такое Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: KY86-5111 сейчас собираем в синем цвете как он по размерности, в частности рр 48, плотная ли ткань сверху, зима или ближе осень. может есть замеры? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
zhavor
Новенький
|
Подскажите пожалуйста с сайта одежда мастер может кто брал свитера, туники вязанные? Как по размерам ? Маломерят ли? И если свой размер 42-44 То лучше брать свитер 44- 46 или всё же 42-44?
я в прошлом году брала тунику и теплую водолазку. По груди 84, но плечи довольно широкие, брала размер 44-46. Туника подошла, а водолазка по плечам не сидит и рукав на рост 175 очень короткий. Подойдет на размер 42 и на рост 155-160. Так что тут как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Лосины детские утепленные http://www.topopt.ru/collection/bryuki-dzhinsy/product/no-r599-4-losiny-detskie-sinie и http://www.topopt.ru/collection/bryuki-dzhinsy/product/no-r599-1-losiny-detskie-rozovye. Лосины очень хорошие, утеплены мехом, но на очень худого ребенка, нам даже без колгот с треском налезли, хоть и хорошо тянутся. Брала размер 128-140, но по длине одни значительно короче других. В итоге, одни пристроила на худенького мальчика 116см, вторые на девочку до 110см.  Все носки с сайта топопт, только капроновые носочки упаковка 10 пар с Красотки. Все понравилось, особенно утепленные женские носки (на них написано термо носки) Трусы серые и бордо с топопт (по качеству, как и с оптрф), черные с одежда-мастер, значительно плотнее http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1827857. На мой 44 размер подошел 44-46  Спортивные брюки http://www.krasotka-market.ru/catalog/muzhskaya-odezhda/sportivnye-bryuki/10030662/ Муж носит 54 размер, заказала 54-56, на штанах маркировка 56. Заказывала мужу на НГ, поэтому подойдут или нет, пока не знаю, визуально должны подойти, большими точно не будут и по длине нормально. К качеству претензий нет. Два полноценных кармана на молнии. Как всегда с красоткой, на самих штанах никакой информации кроме размера, но я бы сказала, что состав соответствует заявленному на сайте хлопок 75 % полиэстер 25 % Часы с Красотки, набор и машинка с одежда-мастер. Часики очень яркие и симпатичные, с Барби на циферблате. Очень понравился набор инструментов, из цельного куска пластмассы, нечего отломать  Машинка совсем не понравилась, вся такая хлипкая, сын такие за 10 мин. полностью разламывает, так что ему даже и показывать не буду))) Банные принадлежности с одежда-мастер, магнит с красотки. На самом деле, заказывала не магнит, а керамическую подставку http://www.krasotka-market.ru/catalog/tovary-dlya-doma/dlya-kuhni/10056799/. Ждала полноценную подставку (поэтому и на след сп заказала еще 3шт. разных), но вот что пришло. Это вроде как 2 в 1: магнит и подставка, но очень маленькая, хотя толщина приличная. В принципе, в качестве сувенира на НГ за 2,5 руб. нормально. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 17:11:24 от mglushakova »
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Девочки,кто знает,подскажите,пожалуйста, как с размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Хвастики из сп 15
1) Мужской свитерок. 52 размер прекрасно сел на 52. Даже свободненький, но муж так любит. Довольный) А самое главное, что отлично по росту подошло ( у мужа 187 рост). 2) Джинсы Артикул: 1778-2, 29(44-46) размер. На мои об 96 великоваты, но муж говорит что под ремень хорошо будет. С удовольствием поменялась бы на размер меньше.
3) Брюки утепленные . 44 размер отлично сел на об 96. Суперские брюки и сидят отлично.
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
zhavormatreshka_t Девчонки, просто при покупки какой-то вещи нужно обращать внимание не только на саму вещь, но и на девушку-модель, т.е какого она роста и какие её вообще параметры.....и тогда будет всё о"кей... Это можно посмотреть пройдя по ссылке Наши модели , выбираете свою девушку и примеряете как бы на себя... По заказам у меня всё нормально, только по этому сайту не понятно как выбрать рост по джинсам... девушек ведь не всегда полностью есть фото.... http://odezhda-master.ru/models.php также можно просматривать детей и мужчин... 
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
lopcik
|
zhavormatreshka_t Девчонки, просто при покупки какой-то вещи нужно обращать внимание не только на саму вещь, но и на девушку-модель, т.е какого она роста и какие её вообще параметры.....и тогда будет всё о"кей... Это можно посмотреть пройдя по ссылке Наши модели , выбираете свою девушку и примеряете как бы на себя... По заказам у меня всё нормально, только по этому сайту не понятно как выбрать рост по джинсам... девушек ведь не всегда полностью есть фото.... http://odezhda-master.ru/models.php также можно просматривать детей и мужчин...  спасибо за подсказку
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
alia27
|
zhavormatreshka_t Девчонки, просто при покупки какой-то вещи нужно обращать внимание не только на саму вещь, но и на девушку-модель, т.е какого она роста и какие её вообще параметры.....и тогда будет всё о"кей... Это можно посмотреть пройдя по ссылке Наши модели , выбираете свою девушку и примеряете как бы на себя... По заказам у меня всё нормально, только по этому сайту не понятно как выбрать рост по джинсам... девушек ведь не всегда полностью есть фото.... http://odezhda-master.ru/models.php также можно просматривать детей и мужчин...  а как узнать, какой размер они напялили?) 
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
С сайта Топопт заказывала мужскую шапку, по качеству хорошая, но большая. С сайта Купитеоптом подростковые дутики р.31. Нам не подошли по полноте, идут на узкую ногу с невысоким подъемом. С сайта ОПТРФ подростковый джемпер р.15 (10-11 лет). На мой взгляд, на плотного ребенка ростом примерно 134-140 см.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 10:50:15 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Здравствуйте! Организаторы или девочки участницы, подскажите, может кто брал такое Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: KY86-5111 сейчас собираем в синем цвете как он по размерности, в частности рр 48, плотная ли ткань сверху, зима или ближе осень. может есть замеры? Заранее спасибо.  Оно очень теплое, на зиму- на большой мороз. У меня маркировка 48, вечером сделаю замеры и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Сайт УРРАА: 1) Мужские спортивные штаны р.50. Очень тоненькие, скорее подштанники, отлично тянутся. 2) Кошелек. Выброшенные деньги на ветер, он маленький по длине, деньги не помещаются. 3) Водолазка для мальчика. Заказывала р.146, очень сильно маломерит, подошла ребенку на 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
С сайта ОПТРФ подростковый джемпер р.15 (10-11 лет). На мой взгляд, на плотного ребенка ростом примерно 134-140 см. С этими маркировками не угадаешь. Я в прошлом году покупала такой синий. Тоже размер 15, так он на меня как раз. у меня рост 158, размер 42 ношу. Хотела сейчас на 13 записаться на красный, потом передумала. Хорошо, что не записалась, был бы маленький сыну.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
хочу оставить хваст -только скорее анти  брала такие ботинки  по р-ру супер идут на широкую ногу смотрятся прилично но после первой прогулки по снегу превратились  есть ещё песочного цвета такая модель думаю будут такие а вот т.синие и т.серые скорее всего не станут пускать краску
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 22:39:07 от *Надеждa* »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
007Lisa
|
Kroha1405, кошмар!! Я так ждала этот кошелёк... Кидалово какое-то.. Ненавижу Урра !!! Хоть бы что то нормальное пришло хоть раз!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Здравствуйте! Организаторы или девочки участницы, подскажите, может кто брал такое Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: KY86-5111 сейчас собираем в синем цвете как он по размерности, в частности рр 48, плотная ли ткань сверху, зима или ближе осень. может есть замеры? Заранее спасибо.  Оно очень теплое, на зиму- на большой мороз. У меня маркировка 48, вечером сделаю замеры и напишу. постою послушаю ))) жду такое белое в 48 р. переживаю  надеюсь, не большемерит 
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Зимнее пальто Замеры размера 48 (на пальто маркировка 48) ПОГ 51 см, по плечам 42 см, длина рукава 64 см, ПОТ 45 см ПОБ 52 см
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olga-grinuk, спасибо ))) надеюсь и белое с такими замерами будет а Вы брали пальто из ростовки 42-50 или 48-56?
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
olga-grinuk, спасибо ))) надеюсь и белое с такими замерами будет а Вы брали пальто из ростовки 42-50 или 48-56? Мне пришло такое белое 48 размера из ростовки 48-56  Обычно покупаю себе верхнюю одежду 46 размера. Точные замеры не скажу(дала подруге померить), но очень похоже на те, что писала девушка выше. Если и большемерит, то не намного - мне чуть велико в груди, по бедрам норм. Подруге на 50-52 мало в груди и по плечам
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Девочки уступлю мужскую куртку в привозе сп-17 Парка мужская демисезонная (50 гр синтепон) р.ряд 46-48-50-52-54-56 Артикул: 2265
285,000 бел.руб+%
приехали черный 46 sinana 20% 48 tanya2107 50 nusya_36 52 tasa-666 54 golyb_l 20% 56 dasha333333
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
FreeLife55 модно ссылочку на мужской свитер  ? Хорошо сидит на супруге))
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
olga-grinuk, спасибо ))) надеюсь и белое с такими замерами будет а Вы брали пальто из ростовки 42-50 или 48-56? 42-50 Ношу размер 46, но по плечам в этом пальто (48) удобнее - свободно, по талии и бедрам можно было и 46, но с поясом смотрится нормально, а меряла у сестры 46 маркировку, то узковато по плечам - не комфортно
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olga-grinuk, спасибо ))) надеюсь и белое с такими замерами будет а Вы брали пальто из ростовки 42-50 или 48-56? Мне пришло такое белое 48 размера из ростовки 48-56  Обычно покупаю себе верхнюю одежду 46 размера. Точные замеры не скажу(дала подруге померить), но очень похоже на те, что писала девушка выше. Если и большемерит, то не намного - мне чуть велико в груди, по бедрам норм. Подруге на 50-52 мало в груди и по плечам ой, ~•MaLwInA•~, ну, спасибо  успокоила ))) у меня тоже из ростовки 48-56. значит должно сесть. просто не в облипон, как люблю  скоро... уже совсем скоро примерю olga-grinuk, и Вам спасибо!  просто уже 3-ий год за белым палИтом гоняюсь  оч расстроюсь, если не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
FreeLife55 модно ссылочку на мужской свитер? Хорошо сидит на супруге)) swetikbuketik, эти свитерки очень классные. У нас тоже есть из этой серии. В размер, но свободно. Хваст на серый я раньше выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
хочу оставить хваст -только скорее анти  брала такие ботинки  по р-ру супер идут на широкую ногу смотрятся прилично но после первой прогулки по снегу превратились  есть ещё песочного цвета такая модель думаю будут такие а вот т.синие и т.серые скорее всего не станут пускать краску Какой кошмар и у нас такие же, но не носили еще....А оргам писали? Может как брак вернуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
FreeLife55 модно ссылочку на мужской свитер? Хорошо сидит на супруге)) swetikbuketik, эти свитерки очень классные. У нас тоже есть из этой серии. В размер, но свободно. Хваст на серый я раньше выкладывала. 52 на 54 будет мал  Как думаете 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Какой кошмар и у нас такие же, но не носили еще....А оргам писали? Может как брак вернуть можно? написала вчера,только дождусь ли ответа(((
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
FreeLife55
|
FreeLife55 модно ссылочку на мужской свитер? Хорошо сидит на супруге)) swetikbuketik, эти свитерки очень классные. У нас тоже есть из этой серии. В размер, но свободно. Хваст на серый я раньше выкладывала. 52 на 54 будет мал  Как думаете  Если не возражаете, то я тоже напишу)) У моего по плечам 52-54 размер и животик месяц 6-ой. Но в свитере не видно ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
2016Ёжик
|
Какой кошмар и у нас такие же, но не носили еще....А оргам писали? Может как брак вернуть можно? написала вчера,только дождусь ли ответа((( а вы позвоните
|
|
|
|
|
|
|
|