Натулик
|
Я сп15 уррра довольна почти всем. Не могу не похвастаться карточкой детской и косметичкой - огромная, буду с ней в басик ходить. И на подарки на нг подружкам то , что нужно. Внутрь шоколадку, или еще какой сюрпризик положить и суппер!!! Перчатки матовые выше всяческих похвал. Сестра с завистью смотрела на процесс анпэкинга   Настя,ваша девочка просто красавица,улыбка сногсшибательная  Открыла хваст посмотреть,а вместо куртки любовалась девочкой  аналогично! милашка 
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Настя,ваша девочка просто красавица,улыбка сногсшибательная Строит глазки Спасибо  Она старалась - позировала  Настя,ваша девочка просто красавица,улыбка сногсшибательная Строит глазки Спасибо  Она старалась - позировала  и я улыбнулась в ответ такой очаровашке))))
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
А вот пухови крестницы моей. Отличное качество! А рост какой у вашей красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Немного похвастаюсь. Косметичка, я бы сказала, что сумочка. Очень классная, ткань очень плотная, вместительная, с легкостью влезли принадлежности для бассейна дочке в сад. (Очки, купальник, мочалка, полотенце и тапочки)  Ботинки подростковые, беру уже вторую пару. Классные, мех плотный, в размере 40 стелька около 26 см.   Сапоги зимние, детские. Ну не знаю как на счет зимы, но на слякоть думаю будут отлично, внутри плотная "овечка". Очень легкие, внутри едет как валенок, но он не достается. Скорее всего в размер, брала 35 размер, нам велики. Верх "выбит" вспышкой, на самом деле темнее, на ткани верха мелкий рисунок, похоже светоотражающий.  Сабо женское. Брала маме и свекрови, они часто бывают на даче/в деревне. Классные, удобные, скорее всего большемерят немного. Размер 39 на мою стопу 25,5 см. немного меликоват по стельке, но за счет подъема держатся.  Можно попросить ссылку на косметичку?
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Я сп15 уррра довольна почти всем. Не могу не похвастаться карточкой детской и косметичкой - огромная, буду с ней в басик ходить. И на подарки на нг подружкам то , что нужно. Внутрь шоколадку, или еще какой сюрпризик положить и суппер!!! Перчатки матовые выше всяческих похвал. Сестра с завистью смотрела на процесс анпэкинга   Настя,ваша девочка просто красавица,улыбка сногсшибательная  Открыла хваст посмотреть,а вместо куртки любовалась девочкой  полностью с вами согласна.  Сама от девочки глаз не могла оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
фото перчаток GM1 , у меня размер 8 - с прошивками и размер 8,5 без прошивок. Они удлиненные. Длина ладони от основания до конца самого длинного пальца 18см, полуобхват по подушечкам ниже пальцев если мерить 7,5см. Размер 8 мне тесноват, в 8,5 чувствую себя прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
lenusa76
Гродненец
Елена
|
А вот пухови крестницы моей. Отличное качество!
Здравствуйте. Подскажите пуховик идет в размер и на какой рост подойдет.Спасибо Точно не скажу (она в принципе с меня ростом - где-то не менее 167см. Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 10:41:05
Похвастаюсь и я из новой закупки СП16 ОПТРФ : Куртка для мужа 54 размер синяя. Идёт в размер. Плюс у него длинные руки (очень боялись, чтобы рукава не были короткие ) На сайте нет синего (фото неудачное ) цвет очень приятный, не ядовитый Муж доволен.
Добавлено: [time]Сбт 12 Ноя 2016 12:09:55[/time] А вот пуховик чёрный. Качество - замечательное! Воротник высокий ( для меня, т.к. я хожу в зимних кепках ). Идёт в размер. Пришли размеры сдвоенные. Записывалась на 4 штуки. Себе на 54. У меня 52-54 . УЖе надевала - тёпленький, прикольненький! Суперский! Остальные заказывала знакомым : все довольны!
lenusa76 Померьте пожалуйста куртку мужа, если не сложно, по груди от подмышки до подмышки. Померяла от подмышки спереди и сзади по 64 см (т.е. полностью около 128 см. ) маркировка xxxl.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
StyaSS Добрый. 42 см. по верху
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
StyaSS Добрый. 42 см. по верху
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
очень хочу похвастаться этими сапожками, у меня правда чёрные, заказала их т.к. были на распродаже и я подумала что гулять с ребёнком очень даже пойдёт. Идут в размер и очень тёплые. Мне очень понравились, на картинке выглядят как то не очень, но в живую просто супер))))
Если не трудно, добавьте реальное фото. Тоже на такие записана, правда в другом цвете. Может активнее записываться начнут 
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Я получила такие41 стелька26 мне наногу25.5 маловаты
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
ДВ! Похвастаюсь пуховичком. Качество как всегда безупречное. Идет в размер. Мех чернобурка(из кусочков, но выглядит отлично). На капюшоне сделан уголком по его форме.Фурнитура качественная и красивая, пряжка была в пленочке. Длина рукава подойдет и на высокий ,и на невысокий рост:-) :-) :-) Покупала подружка- у нее 175 см-ей хорошо, думала мне на 165 длинные будут, а нет-за счет манжета внутри рукав мне тоже отлично. В общем очень, очень, очень довольна пуховичком и сапожки новые по него завалялись  . Если кого заинтересует могу измерить замеры 50-го размера.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Пуховик отличного качества, все пуговички и кнопочки были запакованы. На мой 46 заказывала L 46, я бы сказала, что маломерит. Для удобства, когда одеваешь с кофтой хочется еще хотя бы полразмера. Отлично смотрится с поясом и без него.
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 20:15:09 Пальто (синее) пришло мне не моего размера, но если бы это был 46, то сидело бы оно отлично. Значит в размер. Отличное пальтишко, только немного тяжеловато. Капюшон двойной, замок расстегивается и получается 2 капюшона. Очень теплое пальто. Отличное пальто за такие деньги, просто шикарное.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
и я оставлю хвастик. брала ботинки на сайте Одежда- мастер весной еще. Они хорошенькие и очень теплые, бегали по снегу и не промокли. По размеру мне кажется, что большемерят. Обычно ношу 37-38, ну и взяла 38 размер. большие мне, вложила вторую стельку и носок теплый махровый надела, и все равно есть запасик)) но никому не отдам, стоят своих денег. на пакете был ценник 574 рос.руб.  и туфельки детские. такие еще есть в рядочках. брала на эту осень, но ждем весну, т.к. большие нам пока. Туфельки хорошие, аккуратные, мне кажется на узкую и среднюю ножку, на полную будет тесно. Без запаха. проклеены хорошо, должны выдержать моего ребенка  У нас размер 27, на стельке стоит 17,5, но я намеряла по стельке полных 18,1 см. на самой коробке стоит следующая стелька производителя, и она, как мне кажется, более правильная   
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
И я напишу хваст.Пришли кроссовки .Сделаны аккуратно ,идут в размер,ношу 38 и кроссовки заказала 38,хорошо сидят но ноге,верх из текстиля ,шнуровка до верха можно регулировать полноту.За такие копейки однозначно хорошая покупка.
|
|
|
|
|
|
|
_VLASKA_
|
.Хоту оставить свой хвастик. Курточка с ОПТРФ16 на наш рост приблизительно 92-95 см взяла размер 110. Запасик есть небольшой, качество очень понравилось. В общем курточка просто супер. Шапки что на старшем сыне, что на младшем из КРАСОТКИ. Тоже очень понравились. На старшем куртка тоже с ОПТРФ ,но покупала в том году на рост 130 брала 134 есть запасик. Даже в этом году сидит хорошо. Спасибо Наталья за одетых деток  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 22:27:24
.
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Начну хвастик. В этот раз со всех сайтов были вещи: оптрф, урра и купитеоптом. О, еще и империя  Ну, значит, с пальто и начну. Не отличусь от всех, кто раньше хвалил эти пальто. И качество, и размер - все как надо. Пальто было такое 02-0591 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Кофе  на рост 163 мне до середины колена. Мех немного помялся, нужно распушить. Можно и натуральный какой-нибудь поставить воротник для полного шика ) ... ПАЛЬТО НА КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ И КАКУЮ МАРКИРОВКУ БРАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Рукавицы и перчатки с УРРАА очень теплые заявлены детские, но большие, буду носить сама Лосины с УРРАА теплые, плотные, внутри мех, в размер Кофточка с ОПТРФ брала рост 110, ребеноу ростом 93, теплая, плешевая Куртка зимняя пух-перо брала размер 48, можно было меньше, большеватая, особенно по низу, или такой фасон -колокольчиком. Качество хорошее теплая. Синяя куртка очень тепла, тинсулейт, красивая, пришла на размер меньше, обменяю на свой размер будет в самый раз http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ky86-5111-2Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 44-46-48-50-52 Артикул: KY86-5111
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: _BlackMamba_ от 10 Ноябрь 2016, 18:58:37 Начну хвастик. В этот раз со всех сайтов были вещи: оптрф, урра и купитеоптом. О, еще и империя
Ну, значит, с пальто и начну. Не отличусь от всех, кто раньше хвалил эти пальто. И качество, и размер - все как надо. Пальто было такое 02-0591 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Кофе
на рост 163 мне до середины колена. Мех немного помялся, нужно распушить. Можно и натуральный какой-нибудь поставить воротник для полного шика ) ...
ПАЛЬТО НА КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ И КАКУЮ МАРКИРОВКУ БРАЛИ? маркировка 48 у меня ОБ 101, ОГ 94 запас еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Хваст! НО, в пристрой! Пишите в личку! Джинсы пристроены! Джинсы -маломерки. По качеству хорошие, немного тянутся. Цена 12 руб В 27 размере пот 34 см, поб 44 см, длина 103 см. ПОДОЙДУТ НА 40-42 РАЗМЕР.  Новая майка, хлопок. Размер 42-44. Цена 8 руб Длина 65 см, между подмышкамт 41 см. Немного тянется. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 14:59:56 от Oksja »
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Получила мешок одежды ОПТРФ и урраа - очень довольна! 6,8 кг - можно сказать полностью всё подошло и понравилось!!!Ну, поехали по порядку ОПТРФБрала курточку себе - тоненькая, размер 48, одна в ряду была, увидела её и сразу захотела - успела  Есть конечно 2 надписи ручкой, но я считаю, что это не страшно, и отпечатано от черных полос (типа замши) в двух местах, но надеюсь, что сотрется  Рукав как раз  Ношу 46, видимо маломерит на размер, но не в облипку - на теплую кофту отлично, там что может и в размер - кто как любит  Следующие на очереди кофточки - обе размером 44-46, на мой 46 рукава очень впритык (руки у меня длинные), а так не жмет ничего  Легинсы - размер единый 44-48, мне на мой 48 хорошо, но не больше, так что соответствует  Начес имеется, я довольна! На мои 173 см роста длина как нужно! Куртка лыжная голубая - брала маме, 50 размер вполне подходит на её 52, но впритык. Куртка бежевая с шарфом - брала свекрови, 52 размер, у неё 52-54, налез, но тоже впритык. Обе довольны  Свекру куртка двухсторонняя, размер 48-50, на 50 отлично подошла, ему даже больше понравилась сторона под кожу, а коричневый на самом деле болотный  Всё понравилось!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 17:20:04 от wradugaw »
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
wradugaw
|
Теперь напишу по УРРАА  Начну с небольшого расстройства - зимний комплект. Его зимним, если честно, не назовешь. Осень/весна - да!  Тоненькое всё очень! Брала размер 104 - на самом деле на 98 идет. Старшей, слава Богу, ухватила другой - желтый с цветами с малиновым (выкладывала тот раз) по уступлю у другой девушки - поэтому одежка есть, а этот комплект будет младшей (сейчас 86 рост, но до весны думаю вымахает под 92-98  ) Наша радость - варежки зимние - просила малиновые - так и получила  Будет месить снег не боясь промокания! И на следующий год хватит (сейчас дочке старшей 3 с половиной)  Кардиган розовый - заявлено, что идет на 110, но на наш 98 оооочень впритык - пузико наше еле застегнулось, хотя дочка не из пухляшек  Поносит чуть, а там младшей по наследству будет (на неё 86 и сейчас носить можно). А так красивый, мягкий, понравился! Лосины серые с синими звездами, брала рост 104 - на 98 отлично, обычные, тоненькие, нормально в общем за 40 тыс.  И последнее - сумочка мне, оооочень большая и вместительная, форму держит, как на картинке  Думала меньше будет, но что ж, буду носить 
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Лосины серые с синими звездами, брала рост 104 - на 98 отлично, обычные, тоненькие, нормально в общем за 40 тыс. Подмигивающий я такие брала серые и бирюзовые. Серые не пахнут ничем,а у бирюзовых резкий химический запах 
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
И такой пуховичок-покупала немного раньше, дошла очередь :-) :-) :-) Качество безупречное, с размером мнение не однозначное-вроде в размер, но зеленый посвободнее будет-варианта 3: или зеленый большемерит малость ,или этот маломерит немного, или я большемерю или маломерю  . -как-то так:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Заказывала мужу куртку зимнюю 58 р-р, в итоге ему мала оказалась(, пристроена. Внешне понравилась и цвет темно-синий, приятный. Мне показалась что больше на 56 или даже на 54/56, но лучше на замеры ориентироваться. На рукавах внутри манжетики и можно подкасывать (подшита ткань на манжетах), поэтому если рукава длинноваты - не беда. Маркировка стояла XXXXXL. Замеры делала по верху куртки, старалась поточнее измерить), но думаю чуть погрешность будет все равно. вся длина около 77 см. рукав около 69,5/57; плечо 15; ПОГ около 62; ПОБ (по самому низу) 59; ПОТ около 60; по плечам (от шва до шва) около 54.
Дутики племяшке заказывала маркировкой 25, пос тельке около 14,5-14,7 примерно. Липучки крепенькие, за такие деньги отлично на сменку. Только я бы стелечку натуральную положила и потолще, т.к. сразу резина под ней. Подошва довольно высокая.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 00:52:32 от Vegan »
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Натуральная кожа или обман???
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Жилеточка ля девочки размер 110 заказывала, на этикетке маркировка 3XL. По плотности не очень толстая, то что нужно на мой взгляд. Сыну прикинула на рост около 108 , ему налезла) по длине нормально, резиночки потянулись везде, отлично будет на стройняшек и на меньший рост смело можно одевать, не будет висеть за счет резиночек, есть кармашки. Жду еще одну для второй племяшки.
Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 11:07:43 Футболка, маркировка 116, похоже в размер, ткань тонковата, на лето будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|