drug@n
|
drug@nпро "химы" не упомянул я не помню в каком году Юность построена с 1978 года живу в том р-не...."Юность" уже стояла А на площади, где Фарный на др. стороне был клуб (вроде текстильщик), там сделали Кому за 30, там для разврата собирались старшие, постоянно ходила центровая дебильная баба, ее снял мужик и пошел к ней, а у него шуба из искусственного меха (старые должны помнить такие шубы), а она ее ночью замочила с порошком, чтобы с утра не ушел. Снять ее было легко, но молва быстро пошла, и от нее шарахались. Я там бывал в 90-92, хотя 30 исполнилось в 91, туда и 25 летние захаживали "мамочек" снять, а в Юности была дискотека Кому за 25, там помоложе, ну от 20 до 27, Радуга была блядским кабаком, и кабак, и ночной клуб современными понятиями. А туда и ходили, выжрать, добавиться, снять или сняться. Когда ввели ограничения, 100 г на рыло, ну за шоколадку еще 100 выпросишь, то перед по 400, а там как добавка, или в сумочке свое. Мы и в Гродно ходили с фляжкой спирта. а в 87 г. был в Риге, там без проблем, никаких ограничений в барах и кабаках Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 09:59:17
drug@nпро "химы" не упомянул я не помню в каком году Юность построена с 1978 года живу в том р-не...."Юность" уже стояла А на площади, где Фарный на др. стороне был клуб (вроде текстильщик), там сделали Кому за 30, там для разврата собирались старшие, постоянно ходила центровая дебильная баба, ее снял мужик и пошел к ней, а у него шуба из искусственного меха (старые должны помнить такие шубы), а она ее ночью замочила с порошком, чтобы с утра не ушел. Снять ее было легко, но молва быстро пошла, и от нее шарахались. Я там бывал в 90-92, хотя 30 исполнилось в 91, туда и 25 летние захаживали "мамочек" снять, а в Юности была дискотека Кому за 25, там помоложе, ну от 20 до 27, Радуга была блядским кабаком, и кабак, и ночной клуб современными понятиями. А туда и ходили, выжрать, добавиться, снять или сняться. Когда ввели ограничения, 100 г на рыло, ну за шоколадку еще 100 выпросишь, то перед по 400, а там как добавка, или в сумочке свое. Мы и в Гродно ходили с фляжкой спирта. а в 87 г. был в Риге, там без проблем, никаких ограничений в барах и кабаках Воспоминания про 70-ые полезны для истории, а кто, что помнит, как минимум ныне за 50, а то и все 60. Интернета не было, так хоть в Инете они останутся Для тех кому за 30 - текстили были открывателями, потом эстафету перенял "ВОСТОК". Была шутка на полусурьезе, что клиенты триперки (была изначально на Чапаева) были часто именно после этих "тех кому за 30". Съем там шел на ура - не пацаны уламывали ровесниц, а мамочки сами 
|