Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 11  (Прочитано 64709 раз)
GTN
Гродненец
**

Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Сентябрь 2008, 11:40:23 »

незнаю какой был цвет светафора, однако говорю то что мне сказал мой одногрупник который был на месте проишествия. На Такси карсовалась надпись Форсаж... ВО-вторых его поразила то как вели себя люди которые стоялли возле места проишествия(хотя может это шок был) Когда он вышел из машины около мальчика никто не стоял. Все тупо показывали пальцами и шептались....
Как не крути но достать изо рта малыша чупа чупс могли бы очевидцы сразу. Неужели зря  в школах с детсва нас обучали правилам первой медецинсмкой помощи.... Печально все это  Грустный Грустный Грустный
Конфета лежала от ребенка в 10-ти метрах, а никак ни во рту!!!!!
Я не знаю от куда у тебе такая информация, но конфета была у него во рту, я лично сам ее доставал, т.к. ребенок мог ей подавиться (во время удара конфета во рту раздавилась на мелкие кусочки).
 Мы ехали в сторону Моки, остановились на светофоре, парень из машины посмотрел в окно и увидел что напротив нас, на асфальте лежит ребенок. Мы выбежали из машины и подбежали к ребенку. В это время таксист еще даже не вышел с машины. Поразила реакция людей, все пялились и даже не у кого не было мысли подойти помочь ребенку. Мы проверили у ребенка пульс, он был слабым, дыхание тоже было слабое, на теле ребенка было множество синяков. Во рту у него был чупа-чупс. Мы достали конфету и ждали скорую, к.т. больше не чего сделать не могли. Пока ждали скорую, мы чуть не подрались с бухарем который еле стаял на ногах и рвался оказать медицинскую помощь. Самое интересное, что когда приехала гаи, он начал посылать всех и быстренько убежал. Мальчик был один, ни кто из взрослых его не сопровождал. Еще поразили работники гаи. Приехав на место, они даже не подошли к мальчику, даже не поинтересовались живой он или нет, они тупо начали расставлять фишки и регулировать движение. Машина такси (форсаж) стояла на средней полосе. Был сильно помят капот и потек радиатор. Я не думаю что при скорости 60 км/ч при столкновении с мальчиком который весил примерно 35 кг, были бы такие повреждения. Тормозного пути я практически не видел. Если он ехал со стороны Моки, то он ехал на красный, т.к. в это время мы тоже стаяли на красном. Скорая приехала примерно через 5 минут и сразу увезла мальчика.
 Жалко мальчика... Надеюсь, что с ним будет все хорошо.

У мужчины есть только один способ сбежать
от  своего  старого  "я"  -  увидеть новое "я"
в глазах какой-нибудь женщины.
                                          Клэр Бут Льюс,     
                                                 Женщины
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: