Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Образовательный процесс (учебный год, кан  (Прочитано 98890 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 14 Ноябрь 2016, 00:27:04 »

Девочки, я привела абстрактный пример. Родителям звонят из прокуратуры и интересуются, где ребенок. Вы отвечаете: дома со мной. А в табличке учитель предоставил инфу, что ребенок в это время у бабушки в деревне. Неверная информация предоставлена учителем, ребенок не вовлечег во всякого рода деятельность и тд
не учитель неверно предоставил. а родитель. или планы у родителя изменились.
ну даже если оно и так. что дальше?
только не говорите что учителя премии лишат или выговор вкатают. не поверю.
Естественно. Но крайний учитель. И бумага из прокуратуры на конкретного человека приходит. Понятно, что пожурят просто. Но это работа учителя? И в чем он виноват?

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 09:41:05
Выволочку? Кто?
В школу приходит писулька, что неверно учитель предоставил сведения.
Наша учитель рассказывала, что ей нагоняй был. Смысла ей сочинять не вижу.
Более того, поо посещения семей уточняющие вопросы задают.
чтоб правду писали. а иначе как с вас более-менеее правдивую инфу получить?   Смеющийся
про информацию от погранкомммитета не верю
Какую правду?
Бабушка банально забалела. Передумали. Ребенок беспризорный? Шастает где-то?

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 10:42:23
Когда мы на лето эту бумагу заполняли я даже близко не представляла, чем будет занято лето.
Сорри, но мне кажется, что Вы сейчас из мухи слона делаете
кому пришла бумага из прокуратуры?относительно какого правонарушения?

элементарно учитель "чуть припугнул" родителей, чтоб те задумались и написали более-менее приближенную к жизни инфо о том, где будут летом
Мы все с Вами взрослые люди и понимаем, что продумать жизнь на 3 месяца вперед с точностью даже до недели невозможно
как вариант- рассчитывали на отпуск с 1 по 30 июля, а дали с 15, потому как коллега из отпуска не вышел в связи с больничным
и что? какая тут прокуратура Вам что скажет?в чем вы виноваты?
не нагнетайте, а) вас попросили предоставить-предоставьте и забудьте. никому это не интересно.но вот если что случится-тогда да, всем станет интересно.

ППКС
очередную теорию заговора устраиваете

Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 00:31:11
*Lucky* у нас в последний день после продленки спрашивала воспитатель где ребёнок будет на каникулах- конкретно по датам. И у других родителей при мне. И пофамильно записывала.

Как по мне, тоже считаю, что это все перебор.  И конечно никто не предоставит точных данных. Тут за день планы могут десять раз поменяться не то что за неделю или за лето.  А если речь идёт о так называемой безопасности детей в неблагополучных семьях- то они в жизни не будут "париться" о досуге ребёнка и предоставлении точной информации

А все такие прямо честные и по дням отчитываются? Непонимающий Если бы меня спросили-- я бы сказала "пишите на все дни "Коробчицы" и тут же забыла бы об этом разговоре

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт