Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 16:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, &#  (Прочитано 803835 раз)
fred1234
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 12 Ноябрь 2016, 10:33:38 »

мои покупки:
1. Сапожки брала для мамы. Очень классные. Я ее еле уговорила. Она все не хотела коричневые. А они пришли черные!!! Все просто супер. Завтра мама приедет - будет примерять. На мой 37-й, естественно и большие и широкие.

2. Тоже для мамы 39-й. Хорошие

3. Эти брала для знакомой... просила. 40-й. Она такой и носит. Нога худая. Подошли и понравились Улыбка

4. Лонгслив для мальчика (коричневый). Черный... и очень маломерит. Заказывала 122, но ... визуально на 110, не больше. Если кому-то нужен - пристрою по цене СП

5. Водолазка для мальчика (голубой). Реально синий и маломерит. Заказывала 116. Визуально 104, не больше. Возможно и 98. Пока не знаю что с ней делать....

6. Лонгслив женский с круглым вырезом (мультиколор). Брала 46 (ношу 44 ОГ87). По размеру отлично. Единственное, тонковат. А так понравился. Мне достался серый. В целом понравился

7.  Блузка  . В целом понравилась, но... не подходит мне под юбку. Заказывала 44-46. Маркировка 44. Пристрою. Цена 11 руб.

8. Еще брала костюм. Юбка, по цвету, думала, будет лайм, а пришел скорее светло зеленый. Все лето искала что-то подобное. Теперь увидела... не за дорого... не удержалась. Маркировка пришла 46. Немного великоват.... Ладно... что-нить придумаю Улыбка

Девочки, СПАСИБО Вам за обновки!!!
Дд! А можете дать ссылочку на костюм с юбкой лайм
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: