Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, Красотка и Одежда-мастер  (Прочитано 804298 раз)
_BlackMamba_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 10 Ноябрь 2016, 17:35:40 »

Начну с Купитеоптом и Оптрф, того, что особенно порадовало

Куртка мужская зимняя (тинсулейт) http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-hy14-6036l Рискнула записаться на 58 р-р и не прогадала. Муж носит 54 р-р (могу допустить, что переходящий 54-56, плечи большие), ему самый раз, только на рост 176 рукава слегка длинноваты. Можно под куртку одеть плотный свитер. Сказал, что на размер меньше уже, наверное, была бы маловата в плечах и кофту нормальную уже не оденешь. Хотя 56 размер мы не примеряли, утверждать не буду. В принципе, по размерам я так и предполагала, т.к. деми куртка этой фирмы 52 размера хорошо папе на его 48 размер. Смущало лишь то, что в зимней модели было написано, что большемерит. Но уже поняла, что описание сайта по курткам мужским часто не соответствует действительности.
Куртка очень красивая и аккуратная (в принципе, как и все куртки этой фирмы). Ну очень теплая. Она тяжелая, но и муж не 50кг весит Смеющийся Сегодня одел на работу. Сказал, что в такую погоду в ней жарко, но это кто как к холоду относится, у меня муж не мерзляк. Очень довольна приобретением)))

Кофта женская http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-5025-11 на сайте написано 50% шерсть, 50% акрил, на самой кофте 30% шерсть, 70% акрил. Турция. Размер 44-46, на мой 42-44 хорошо, на рост 170см рукава не короткие. Для меня она не колючая. Тепленькая и очень хорошенькая

Сникерсы женские (натуральная замша, натуральный мех) http://kupiteoptom.ru/snikersy-zhenskiye-wa351-7112m-2b В 40 размере стелька 25,8см. Когда только одела, один ботинок был чуть туже второго. Походила по квартире около 10мин. и стало удобно. На мою стопу 25,6см на обычный носок хорошо, теплый вряд ли одену, но там мех нормальный, поэтому обычного носка достаточно. Сникерсы очень даже симпатичные. И очень удобные. Наконец-то и мне повезло, а то до этого два ряда зимней обуви приходили, а именно мой размер не приходил Злой
С фотовспышкой серые вставки получились намного светлее, чем на самом деле. На втором фото без вспышки ближе к реальности

Ботинки подростковые (искусственные материалы, искусственный мех) http://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6012-05 В 30 размере стелька 20,2см, на нашу стопу 19см отлично, ни много, ни мало. Блестящие. Дочка уже сегодня обновила, не скользят. Я уже брала такие в розовом цвете 32 р-р (погорячилась, на след год лежат), а эти еще и на акции достались. В верху довольно широкие (хотя если в размер, громоздкими не кажутся), будет удобно одевать лосины на меху (у нас на фото они и одеты)

Угги подростковые (натуральная замша, натуральный мех) http://kupiteoptom.ru/uggi-podrostkovyye-3280t-carmine Девочки, вообще не понимаю, почему на них так неохотно записывались. Я в них влюбилась еще в прошлом году, но ряды были большие и собирались слабо, может быть потому, что по меркам сайта купитеоптом цена для детской обуви не маленькая (обошлись 367тыс. старыми). А в этом году они были в штучной брони в разных цветах и двух размерных рядах. Это 100% сток, а не подделка. В теме выкладывали ссылку, где на российском сайте они стоят 11тыс. рос.руб. Шокирован Я разную обувь заказывала на купитеоптом из натуральных материалов и детскую, и взрослую, но эти настолько от всего отличаются. Качество видно невооруженным глазом Смеющийся Одним словом - СКАЗКА!!! Я не успела записаться на т-синие и записалась на розовые, и ничуть не жалею (у нас пуховик с розовой опушкой и шарфом, так что нам вообще в тему). Цвет очень насыщенный (не на всех фото получилось передать цвет). А какой густой мех, просто не передать словами! Наверное, до -30 Смеющийся Стелька не достается, из-за густого меха замерить вообще не удается. Я брала 32 размер. Нам на стопу 19см с очень большим запасом (правда примеряли на голую ногу), надеюсь, и на след год хватит.
Даже я своему ребенку позавидовала Смеющийся

сникерсы тоже понравились, теплые

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 17:36:19
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВЕЩИ .

Вещи с сайта красотка и  одежда-мастер
 1- штроксовые штаны мужу  -заказывала р 52 , но пришел явно не 52 , так как маркировка 38 , но муж  зимой носит подштанники  , вроде нормально  . Цвет в реале как на сайте , коричневый  ,  у меня на фото искажен .
Муж  ростом 182 , по длине только-только  , если выше , то будут короткие ,
C  сайта одежда-мастер , цена 308рр +%

2- скатерть новогодняя  , я очень довольна , в реале ярче чем на фото вышло ( я думала будет клеенка  , а  она типо ткани )
сайт красотка ц 168рр +%
напишите ссылку на брюки, пожалуйста
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: