Доброго дня всем!Как обычно немного о ловле в проводку.На той неделе отчёт не писал ибо ничего нового не происходило,лишь средний размер плотвы уменьшился да людей реально добавилось - все вдруг стали поплавочниками,как лещ клевать перестал.Да ладно ,Неман большой.В общем в последние выходные октября рыбка клевала неплохо.Чего не скажешь про эти!Активно брала в субботу лишь мелкая плотвичка,а хорошая не хотела.Вчера поехали на Котру,но там тоже рыба капризничала и попадалась только мелкая.Переехали на Свислочь - в Рогачах(плотина эл.станции) людей нет и клёва тоже.Ниже моста ещё всё в "траве" на дне.Вечером опять переехали,теперь в устье Свислочи (оно на фото) - всё так же.
Сегодня с Кириллом вновь приехали на Котру,но в другое место.Здесь с утра чуть по-веселее было,попадался подлещик 80-100 грамм,густерка и плотвичка не крупная.Плотва чаще клевала не на самом русле,а на поливе возле травы.В обед уехали.Вот пока так складывается ловля,трудно.
Чуть не забыл ответить Птахе или Пахе,хотя не люблю анонимов(они у меня с онанистами ассоциируются,тоже по кустам прячутся.)По моему я нигде берег не светил,да и никого багрящим не видел рядом.Если Вы про Неман речь ведёте.Далее,ещё раз подчеркну свою позицию - я пишу на форуме потому-что читаю чужие отчёты и хочу принести пользу кому-то читающему.Даже если их немного.И ещё я писал летом про Свислочь,верхний Неман,но людей там не прибавилось почему-то,а вот когда мы впервые приехали в Пригодичи,то стать там в этом году негде было - всё занято

!Где логика!Везде, где ловят успешно рыбу возле города, будет,мягко говоря,людно.Неужели этот очевидный факт Вам не приходит в голову.Или на Авг.канале и старой Свислочи было не так?Вы то как туда попали?