Цитата: nice2592 от Сегодня в 08:43:34
Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45
ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Еще не все отмечено
Нет,отмечено все,кое что должны довезти,но Наташа написала-то что приехало уже все отметили.
Добавлено: Сегодня в 09:47:24
Цитата: Киска-Ириска от Сегодня в 09:44:01
Цитата: swetia от Сегодня в 09:37:54
Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45
ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Дык там вы смотрите,там....Увы ,да,почти ничего не приехало Грустный
Привоз разобран,что не отмечено ПРИЕХАЛО того не будет Агрессивный
Девочки, киньте ссылку на табличку. У меня малыш голый 2 месяца - ждем Урра Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот сюрприз, а не сайт Плачущий Плачущий Плачущий
https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp15-urra-i-kommoВ рядах смотрите,отмечали там все...
Дорогие девочки-организаторы, спасибо вам за адский труд. Понимаю, как спины ломит от склада и руки не поднимаются... А потом еще в комп все это вносить и на вопросы нас-участниц отвечать... Но...
Я в шоке от сайта Урра. 2 месяца назад заказывали ребенку зимний комплект. Все остальное (девочки постарше помнят совковые магазины) - к нему в "довесок". И, естессно, комплект на зиму не приехал. Зато приехала куча ненужного по сути пересорта! Девочки-организаторы, это все эмоции. Мозги ж понимают, что, как говорится, жадный дважды платит. Не к вам претензия, но к сайту. Знала бы, что они так работают, не связывалась бы. Не новичок же вроде в СП. Но такое вижу впервые. Вот будет наука на будущее.
А вопрос у меня к вам такой: еще что-нибудь ждать детское с этого сайта в СП-15? Типа там, что-то еще не доехало, но едет... Или не разобрано, не переписано, не пересчитано, не внесено... Но будет все в ближайшее время...
И еще есть табличка, вами созданная, и фоточки, вами подписанные. Это одна и та же инфа? Или разная?
Простите, но нужно уже конкретно знать, ждать ли что-то еще...