8 класс... Кто даст больше?
чуток поболе
судя по стилю - лет 19 и полное отсутствие семейной жизни
Я вас шаноуныя, уверяю, что BLOW JOB-ка на 100% уже зрелый дядзька и я не удивлюсь, если он ещё и окажется каким-нибудь мелким госчинушей(с зажатой между раздолбанных булок картой поляка)). Я таких лицьвиньских фриков встречал среди них изрядно.
Порви беларуский паспорт, ты его не достоин
BLOW JOB-ка, уже не раз писал тебе, что указывать, что делать ты можешь только своему бой-френду, которому ты отлизываешь с причмоком и проглотом, и больше никому, понимаешь? Мне же совершенно не интересно мнение какого-то тупого колхозного нацика,т.е. тебя вонючка, по любому вопросу, по которому такое тупорылое животное захочет высказаться.

))) BLOW JOB, а ты смотрю портрет разукрашеннего тобой фюрера сохранил... скажи честно, каждый день на него передёргиваешь?

Ты вот скажи Блоуджобка, зачем ты этот свой фетиш здесь постоянно постишь? Я же тебя об этом спрашивал, а ты молчишь, вонючка нацистская, и ответить мне сцышь. Вот принимать во все дыры и отсасывать с проглотом ты, проказник, не сцышь, а тут сцышь. А чего вдруг сцышь, непонятно... Слышь BLOW JOB, ты отвечай, не ссы, тут же свои люди и все тебя поймут.