sergey72
|
"Неман" - "Динамо-Молодечно" 6:0 (1:0, 4:0, 1:0)
Гродно. 29 октября. Ледовый дворец, 1003 (2500) зрителя. Начало матча в 13.00.
Судьи: П. Амосов, М. Ярец, В. Руф (все - Минск), А. Лабзов (Витебск).
"Неман": Трус (Саманьков 40.01); Марченко - Широков, Лисичкин - Горбаченко - Жидких; Дорофеев - Марковский, Безайс - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Казнадей - Степанов, Кислый - Ремезов - Брикун.
"Динамо-Молодечно": Шелепнев; Станкевич - Казакевич, Феоктистов - Семочкин - Воронов; Зозон - Мицкевич, Васильчук - Дудко (К) - Черников; Сачивко - Клявзо, Автаев - Мохорев - Касков; Гринь - Шагов - Печур; Бунец, Линник.
Голы: 03.20 1:0 - Дорофеев (Пасют, Лакконен) 20.09 2:0 - Жидких 23.21 3:0 - Пасют (Дорофеев, Кислый) 25.54 4:0 - Широков (Жидких, Лисичкин, - бол.) 38.32 5:0 - Дорофеев (Марковский, Лакконен, - бол.) 51.42 6:0 - Безайс (Пасют, - мен.)
Броски: 52:46 (19:12, 21:13, 12:21) Штраф: 31:35 (2:4, 0:29, 29:2) Вбрасывания: 45:31 (11:9, 18:12, 16:10) Лучшие игроки: Трус, Саманьков - Шелепнев. Пресс-конференция.
Дмитрий Кравченко ("Динамо-Молодечно"): - Я очень, конечно, расстроился из-за проигрыша. Даже больше не из-за счета, ведь заброшенных шайб могло быть и больше, а из-за отношеня наших ребят к делу. За счет чего играет наша команда? За счет выполения установки, энергетики и адреналина, ребята заряжают друг друга. Сегодня это все отсутствовало. Чем тогда брать? У противника ведь мастерства больше, что и показал сегодняшний матч.
- Павел Печур и Александр Семочкин получили повреждения в игре? - С доктором я еще не разговаривал. У Семочкина – бедро, а Паша, сыграв самоотвержено, лег под шайбу. Боевые, так сказать, раны.
- Команда, показалось, совсем не бежала. - Возможно. Мы, конечно, сделаем определенные выводы. Я повторюсь, что расстроился. Это я делаю очень редко. Этим все сказано.
Сергей Пушков ("Неман"): - Считаю, провели хороший матч. С первой и до последней минуты владели инициативой, вели игру. Сегодня не давали сопернику ничего создать, поэтому очень солидно выглядела команда. Нейтрализовали в меньшинстве все, что было создано противником. Ребята молодцы, хорошая игра и такой же хороший результат. Очень доволен. Выполнили все, что планировали.
|