Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:50:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Изменяли ли Вы мужу?/Изменяла ли Вам жена?
да, я изменяла мужу - 37 (20,6%)
нет, я не изменяла мужу - 62 (34,4%)
я не изменяла, но, думаю, могла бы при определенном стечении обстоятельств - 22 (12,2%)
не изменяла и не изменю никогда ни при каких обстоятельствах - 28 (15,6%)
да, мне изменяла жена - 2 (1,1%)
нет, мне не изменяла жена - 12 (6,7%)
не уверен, но подозреваю, что жена могла изменять - 6 (3,3%)
абсолютно уверен, что жена мне никогда не изменяла - 11 (6,1%)
Всего голосов: 167

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А жены изменяют?  (Прочитано 40546 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 04 Сентябрь 2008, 09:49:44 »

Не люблю по ссылкам ходить, как и многие другие, но зашла глянула. Русский вариант совсем короткий:
"Новое национальное исследование выявило, что много американцев в возрасте от 60 до 80 лет ведут активную половую жизнь. В исследовании участвовало 3005 мужчин и женщин в возрасте от 57 до 85 лет и более половины из них имело сексуальные контакты 2-3 раза в месяц, частота характерная для более молодых людей.

Cтатья, опубликованная в New England Journal of Medicine, утверждает, что снижение половой активности не зависит только от возраста. Например, соматические заболевания резко снижают половую активность людей старшего возраста, в то время как респонденты, оценивающие свое здоровья как удовлетворительное, имели больше сексуальных контактов. Такие заболевание как сахарный диабет снижают половую активность, особенно у женщин, тогда как гипертония и артриты не изменяли сексуальные функции у обеих полов.

Одним из факторов, снижающую возможность вести полноценную жизнь, является различная продолжительность жизни обеих полов, что создает «недостаток возможностей» для женщин. Так в 64 года на 10 женщин имеется 8 мужчин, в то время как в 85 лет – только 4.

Так же была исследована возрастная активность обеих полов. В возрасте от 57 до 64 лет сексуально активными были 75% респондентов, тогда как от 75 до 85 лет – 25%. Мужчины и женщины в возрасте от 65 до 74 лет в половине случаев вели активную половую жизнь. Различные мнения относительно важности секса наблюдались при опросе между мужчинами и женщинами. Так, 35% слабого пола оценили секс как «ничего важного» против 13% мужского населения."

Все эти американские опросы... спроси у наших мужиков в возрасте 50-60 лет об их сексуальной активности? Все как один, ну 90% так точно скажут, что они герои-любовники! А вот на самом деле все может быть совсем по-другому.

А третья ссылка вообще докторская о половой конституции обеих полов. Особенно порадовали картинки, как по рукам и ногам определить половую конституцию мужчины. Муж придет будет руки складывать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И эта статья доказывает лишь одно, надо еще и партнера выбирать со сходной конституцией и выше, иначе неудовлетворенность гарантирована!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?