Татьяна из Патриции, темненькая с челочкой- Татьяна Бах

Не первый год с ней работаю- очень милая, приятная, позитивная девушка. Мне кажется, что она абсолютно бесконфликтна

Еще хотелось бы выделить из парикмахеров колориста, технолога компании Оллин Юлю Арутюнову. Она работает в салоне Эстетик на Телеграфной. Колорист- это не просто мастер, который выдавит краску из тюбика и смешает с оксидантом. Нет

Пр необходимости она смешает 2-3-4 красителя в разных пропорциях, высчитает особую формулу, добавит микстон (не все наши мастера вообще знают что это такое, а уж тем более как правильно использовать) и сделает действительно индивидуальный подбор. Мне очень нравится ее подход. А еще то, что она реально все тестирует на себе)))) Поэтому ей можно спокойно довериться при подборе ухода

Лично меня приятно удивил салон Имидж Студия Лилии Максимик. Не уровнем- я знала что там хорошие специалисты, а ценами

Реально ожидала нечто запредельное, с учетом того, что краситель у них Кейне, причем не только краситель, но и система After Colour и стайлинг этой фирмы. В итоге потратила в 2 раза меньше чем планировала))) Ну чай-кофе, массаж головы, журнальчики- это отдельные приятные плюшки

Результат очень порадовал. Фото есть в инсте, сейчас лениво добавлять, может позже. Ну и для моих волос все таки Кейне- идеальный вариант, с учетом очень медленного роста волоса и ежедневного мытья, за 2 месяца цвет яркий и блестящий. Не смылся в грязь. Это радует, так как корни я подкрашиваю раз в 2- 2,5 месяца.