Мы в декабре 2011года получили 2-х комн.кв., а в январе родился третий ребёнок. Дом у нас сдался без фасада, и оформление кредитов и доп соглашений длилось ещё на протяжении полугода . В банк я носила все требуемые ими документы и в том числе , уже полученное мной, удостоверение многодетной семьи, тем самым внесли меня в списки многодетных.А сейчас в кредите отказали, ссылаясь на то, что я уже воспользовалась льготным кредитом и уже не положено (((
не совсем понятна ситуация, многие многодетные строят квартиру вторую и им дают кредит , может все таки не эта причина...грустно конечно(((
то ли вы чего-то не договариваете,то ли вас облапошили :(Среди известных мне многодеток- четыре семьи дважды использовали льготный кредит,не меняя состав семьи(т.е строили вторую квартиру),у вас двушка,думаю вряд ли 100м2,а положено 100-в чём загвоздка?А кто отказал банк или администрация?
простите за назойливость,просто 2 раза строилась и 2 раза пришлось доказывать свою правоту,изорвав не одну рубаху

,в первом случае решился вопрос только через Минск >:(может и вам поискать правды

Добавлено: 25 Октябрь 2016, 21:43:55
девочки,запасайтесь швабрами и щётками и-вперёд на уборку площадок и тамбуров,иначе не видать вам чистоты

(у некоторых видела даже график уборки висит

,но,должна заметить, там и чистота

)