извиняюсь что влез, но всегда есть но.
Так сразу и представилось: выходила замуж, родила ему детей, но при этом выявились такие особенности в нем... ну, слабая половая конституция, к примеру... Но при этом любимый, родной человек, отличный отец, да и трудится на благо семьи... И вот возможно и не захочет женщина ломать такой брак ради только лишь сексульного удовлетворения... Но и с другой стороны, прожить всю жизнь без такой важной составляющей-- тоже сложно... Вот и ищет выход женщина
т.е. особенности выяснились/выявились после свадьбы? тут уж в пору вспомнить тему "Секс до свадьбы или после". если до, то не думаю, что женщина,которая готова родить ребенка или забеременеть, будет думать только сегодняшним днём и не подумает о завтра, хотя любовь на начальном этапе ой как слепа.
Женщины умнее и скрытние нежели мужчины, поэтому мужья спят спокойно, думая, что жены им не изменяют.
нет не так. это "проблема" личности, а не по половому признаку.
когда я женился, то сказал своей бывшей уже жене: если додумаешься изменить, то потрудись, что бы тебе хватило ума сделать так, что бы я об этом не узнал.