Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:13:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 655022 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Сентябрь 2008, 23:11:34 »

Anchen, Светлана Васильевна на пенсию еще не уходит, во вском случаи пока... Роды у меня еще точно примет... Просто вроде с должности заведующего сняли... Когда ходила к ней на прием и ждала ее в приемном отделении, на доске вместо нее был записан другой врач
Когда я рожала у неё в январе, на доске в приёмном покое тоже был записан другой врач...
По-моему, Семенцова ко всем роженицам относится нормально. Если, конечно, не будете делать что-нибудь вроде "очень больно - рожать не буду, приду в другой раз".
Я полностью согласна с Nataniel, на моих родах она вела себя также. В первую беременность у меня были сильные отёки, она даже про кесарево говорила (хотя всегда старается дать родить самой), она положила меня немного раньше, чтобы согнать отёки. Дело было в мае, и свекровь кричала "Только не в мае рожай!". Её первая фраза, когда меня перевели в предродовую: "Смотри на часы - родишь уже летом". Сидела рядом, засекала время между схватками, подсказывала, что делать (походить, постоять, помассажировать спину).
У меня была природная аномалия - перегородка во влагалище, так она пыталась её придержать, а когда стало ясно, что она всё-таки мешает, аккуратно разрезала и вдвоём с акушеркой убирала кровь.  Потом контролировала, как заживает.
Мои первые роды длились 3,5 часа, вторые 3 часа.
i.angel, я не думаю, что Ваши роды будут похожи на мамины. Меня мама рожала сутки, очень болезненно, ей делали кесарево, а я "справилась" за 3,5 - 3 часа и не скажу, что мне было ну очень больно. В первые роды я вообще не кричала - была настроена на долгие роды и экономила силы. У Вас хороший врач и всё будет хорошо!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт