[highlight]Осторожно! Нужно меньше играть в компьютерные игры!

[/highlight]
Новый владелец "Горожан" Sulaiman Al-Fahim хочет подписать для своего нового клуба до начала следующего сезона минимум 18 новых футболистов.
Хозяин-миллиардер "Manchester City" планирует поставить мировой трансферный рекорд, выкупив у МЮ Cristiano Ronaldo во время январского трансферного окна за 135 миллионов фунтов. Кроме звездного португальца, арабский шейх собирается подписать также Fernando Torres-а из "Liverpool"-я и Cesc-а Fábregas-а из "Arsenal".
"Ronaldo заявил, что хочет играть в самом большом клубе мира. В январе мы посмотрим насколько серьезно он это говорил", - заявил Sulaiman Al-Fahim.
Al-Fahim также намерен привезти в "City" Thierry Henry, David-а Villa-ю и бразильца Ronaldo, который должен быть присоединиться к Robinho, чтобы сформировать "dream team" для доминирования в Лиге Чемпионов и вообще в мировом футболе.
Член королевской семьи ОАЭ купил "Manchester City" на прошлой неделе и теперь пытается реализовать свои познания, которые он видимо приобрел играя в такие игры как "FIFA 2008" и "FIFA Football Manager", в реальной жизни. "Real Madrid" предлагал за Ronaldo 160 миллионов долларов (90 миллионов фунтов. Прим. переводчика), но такой игрок как он стоит значительно больше. Я думаю, что 240 миллионов (135 миллионов фунтов) будет достаточно. Почему бы и нет? Мы собираемся быть самым большим клубом в мире, больше чем "Real Madrid" и "Manchester United" вместе взятые", - заявил новый владелец "Горожан".
На все заявления эксцентричного хозяина "City", которому уступает даже Ramon Calderon, пресс-служба МЮ ответила очень лаконично: "Клуб четко дал понять этим летом, что Ronaldo не продается ни за какие деньги".
Источник:
"Guardian"
Да-а,интересно будет посмотреть на горожан после января.Вряд ли это понты нового начальника,вполне может быть,что и Криштиану(не проёдтся,не продоётся,а потом стрельнет и за лимонов 200 продадут,надеюсь этого не будет) и бразильский Роналдо перейдут в стан горожан,Робиньё ведь там уже,да и деньги за него немаленькие были выделены сливочным(миллионов 32 если не ошибаюсь).Вполне возможно,не разлучная большая четвёрка развалится,но МЮ в ней всё равно останется,и это без сомнений!