Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:26:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Узы брака и свобода  (Прочитано 19705 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Август 2008, 05:46:16 »

А насчёт комплексов-у меня их практически нет...
как примитивно Смеющийся
где-то в соседней темке я даже читала, почему их нет Смеющийся
________

дружба - это огромная составляющая брака.
дружба держиться на общих интересах.
без общих интересов браку не быть.
и когда муж отчаливает по своим интересам, а жена сидит дома и говорит, что меня это не касается - я считаю, это ошибкой.
конечно, это не значит, что за мужем надо ходить по пятам и переодически он должен оставаться в своей компании. но не должно быть в семье необщих знакомых, например.
и когда, например, собираются друзья из университета, и каждый приведет свою вторую половинку, но праздник уже будет совсем другой.

у моей сестры мужа есть традици с универа. ему сейчас 37 и каждый год с окончания универа все парни каждый год устраивали соревнования (гольф, футбол, конкурсы, приколы и пр.) в одном и том же доме за городом. выигрывала одна из команд, а потом они дружно уходили в "дринки" Строит глазки
но у них всегда было условие - вторая половинка должна прийти обязательно. и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались (в другом месте, но в том же доме), пока "мальчишки" галдели в саду. а на следующий день это был большой обед между всеми.
со временем девушки менялись, потом девушки превращались в жен, появлялись дети... и все они между собой очень хорошие друзья, и нету специфических шуточек, которые были бы кому-то непонятны. есть дружба и понимание.
в прошлом году я попала на этот обед: атмосфера потрясающая два десятка детей, три десятка собак и взрослые дяди и тети, которые наслаждаются временем друг с другом.
и я даже не могу представить, чтобы моя сестра в один день заявила, что я не поеду с мужем на встречу с университетскими друзьми - я там буду лишней Шокирован она - его вторая половинка. она не может быть лишней рядом с ним где бы он ни находился. и "мальчики" молодцы, ценя свой домашний очаг, мудро это все организовали в подобное ежегодное мероприятие.

если кому-то интересно, фотографии:
1 2 3 4 5
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 05:50:38 от JuBi » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):