Ну что, есть чего написать)
Валера, вчера был твой вечер! Не потому что ты заработал большой стек, просто удача вчера была твоим верной спутницей. Думаю это оспаривать бесполезно.
Большой стек + агрессия + удача + игра сделали свое дело. Мои поздравления.
При SB и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп
Согласен, но карта вчера мне не очень шла, а тянуть мусор в попытке что-то насобирать - это игра в минус. имхо
И еще: меня
поражает то, как на max рейз на префлопе половина стола с легкостью его поддерживает.
Особенно врезалась раздача, когда Валера с двумя разномастными картами(не коннекторами) до вальта(вроде) поддержал такую раздачу. И только на терне и ривере ему пришли 2 пары, хотя рейз были и на флопе и на терне. Он тогда забрал пот, но это никак не укладывается в моей голове, как так можно было сыграть. И фраза
Покер - это не игра готовых рук.
вообще никак сюда не вписывается.
Насчет описанной раздачи с тремя тузами на борде. Я бы наверное тоже не сбросил двух королей. имхо
Женя - ну это вообще нет слов. Я заранее извиняюсь, но так играть нельзя. Пришел просто отдать деньги. Отдал. Да, иногда везло, но что такое иногда на длительной дистанции.
SHAM - однотипно играешь второй вечер подряд. Возьми на заметку, из-за этого ты легко читаем.
Есть такой момент. Но в отличии от первого раза, карта вчера меня совсем не баловала. Именно этим объясняется моя такая вчерашняя игра.
Еще могу всякого разного написать, но думаю хватит)