Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 20:21:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Техаский холдем
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #1713266

Страниц  : 1 2 4 5 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Техаский холдем  (Прочитано 243344 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 30 Август 2008, 16:49:58 »

Вчера состоялся очередной покерный вечер. хочу сказать пару слов. Я не утверждаю, что я гуру и не тяну пока что даже на профи, но кое чего  уже умею, кое что набрал опытом и практикой. Вчера был длинный стол - 9 человек. Соответственно надо было поддерживать постоянно свой стек на определенном уровне. Не резонно играть с маленьким стеком в пару тысяч, проиграть его, а затем добавлять новые фишки. Такая игра может принести успех при паре человек. Но в этом случае можно просто давить большой ставкой, и игрок побоится смотреть следующую карту при таких ставках.
Особеность ребят, которые играют через инет -[highlight] мало играете рук[/highlight]! При SB  и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп. Однако, в основном даже это является фактором отказа от игры. Почему?] Возможно в инете рук разыгрывается в десятки раз больше и есть возможность дождаться изначально сильной комбинации, из-за отсутствия общения - но это надо учитывать при кэше. Игрока трактуют в данном случае как тайтового. Вывод сделаете сами.
Выделялся немного Олег, в том плане, что проигрыши его были не ошибкой, а просто так легла карта. Олег, но я десять раз подумал, пред тем, когда на доске лежит 10 6 К Д 6 - идти олл ин или нет? Изначально у меня было 2 пары и я агресивно подымал ставку  понемногу и в игре было много игроков. Последняя моя ставка в 10 тысяч - мне надо было отсечь игроков, так как мои [highlight]10 6[/highlight] бились [highlight]К 6 и Д 6[/highlight]! Мне надо было узнать - есть ли такие карты на руках, и так как банк был достаточно большой, был смысл рискнуть. Только эти карты оправдали твой олл ин. Тем более ты сделал ререйз. Признаюсь - заставил меня задуматься. Не масть и не стрит, а только старшая лодочка была основанием для олл ин. На мой взгляд - это твоя грубая ошибка.
SHAM - однотипно играешь второй вечер подряд. Возьми на заметку, из-за этого ты легко читаем.
Женя - играл неплохо, отвечал, играл на риск часто, но это пройдет. Вера в то, что твоя карта лучшая. Реальней оценивай ситуацию. Согласись [highlight]- А А А 2 4 [/highlight]на доске и ставка в 20 тысяч - дает информацию о том, что большая вероятность нарваться на четвертый А. Так оно и произошло. Банк был маленький, в игре 2 человека и последний раунд торгов - и сваливается 20 кусочков. Подумай - есть ли смысл рисковать такими деньгами при ничтожном банке, если нет  четвертого А?!!!
такое вот мое мнение вечера. Никого не хотел обидеть - просто описал свой взгляд. буду рад, если участники вечера также будут анализировать прошедшие игры и давать свою оценку.
И последнее и самое главное - Покер - это не игра готовых рук. маленькая подсказка.
Все жду ответов и комментариев. Было очень приятно собраться и познакомиться. Давайте дальше учиться и развиваться!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт