Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-3 Ольшанка Дом №70-74 (ул. Наполеона Орды, 19)  (Прочитано 27420 раз)
НацДем
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Август 2016, 16:34:30 »

Председатель - Сербин Юрий Георгиевич

+375 29 268 96 67 МТС, +375 44 716 66 49 Velcom.

Бухгалтер - Спрыгина Наталья Петровна

+375 29 886 90 41

Сантехник - Тумель Юрий Иванович
+375 29 784 52 31

Электрик - Давыденко Юрий Константинович
+375 33 654 98 91

Группа Вконтакте  vk.com/club129826794
viber  Наполеона Орды 19
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 13:49:45 от НацДем » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Октябрь 2016, 20:39:18 »

dmitry_z в пятницу не удалось посмотреть квартиру. Вы можете написать свои впечатления и что там по поводу дверей? Что там с ними не то?

Добавлено: [time]Sat Oct  8 16:29:14 2016[/time]
dmitry_z просила председателя скинуть переписку людей в вайбере, ответил что не может. Если получите переписку скиньте мне
ну что там про двери... как и ожидалось - двери говно(простите за грубость). никто такие двери никогда не купит сам. их можно только принудительно поставить, как это сделал  жилстрой.
при установке каждая 1я дверь получила повреждения. каждая вторая - более одного повреждения. у меня еще и плиту раздолбить смогли при установке (видно уже в конце смены -под градусом дело было, т.к. даже поленились замазать). стоят неровно. скрипят. ручки, как и говорилось ранее, бракованные. при нажатии зависают будто пружины в них уже лет так 20 кому-то отслужили (в комнате и кухне, в ванной и туалете там другие - с замками -там вроде более резвые)

но со всем, описанным выше, можно было бы кое-как смириться... отмыть, ручки поджать, выщербины замазать специальным карандашом (хоят было бы неплохо объяснить идиотам, что есть гвозди без шляпок для набивки наличников). Но есть одна серьезная проблема... двери стоят низко. у кого выше. у кого ниже. в большинстве случаев один край выше, а второй ниже. но во всех этих случаях там нет места, чтобы положить напольное покрытие. и вот тут вообще непонятно какие могут быть варианты решения кроме как демонтировать эти двери вместе с коробками. Там один "товарищ" сказал "да что ты шухеришь, парни возьмут полотно и подрежут дверь". ну я пока слабо себе представляю, как эти парни смогу подрезать двери, сделать это ровно, без трещин, закрасить. ну ждем...

Добавлено: [time]Sat Oct  8 18:43:25 2016[/time]
в остальном по квартире все как обычно - все г...
полы у всех разные. вроде как только по периметру стен должны были отопление класть. Но по факту у некоторых на полу цельная плита, а у кого-то "поле боя". все замазано швами, в горбах. как так - понятия не имею. со стенами и стыками плит сплошные дыры и неровности. но все это не страшно - за один день можно "модмазать".

но вот двери... Жду хоть какой-то подсказки от кого-нибудь.

Добавлено: [time]Sat Oct  8 19:46:51 2016[/time]
стены кстати пока без трещин. и в квартирах (я штук 6-8 посмотрел) и на площадке - все на "хорошо". Но дом только что "сляпали"... думаю весной или к концу следующего года пойдут трещины от просадки. надеюсь, что только по шпатлевке
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт