А она осознаёт пописы и покаки?
нет, ни в какую.
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 12:48:01
Убрать дорогие ковры, застрелить дорогую мягкую мебель, поставить в каждой комнате по горшку, снять памперс и запастись терпением!!! Не принимайте мои слова очень серьезно в них много юмора, чтобы улыбнуть Вас и придать веру в успех!

у меня в этом плане все для ребенка. Не жалко ничего. Да и ковров нет - у старшей аллергия на пыль, соответственно, пылесборники не держу.
Мне трудно в этом плане, т.к. старшая в год уже сама садилась на горшок. С первых месяцев поливали в ванную, а младшая ну ни как.
Со спокойствия. И забыть о каких бы то ни было сроках
начать то с чего?
я покупала такого типа в аптеке, взяли подходящий размер (примерно 1,50 м Х 90 см), сейчас дочка спит на тахте и подкладываем туда; дизайн, конечно, оставляет желать лучшего , зато ездит она не так активно, как писали выше, за счёт матерчатой обратной стороны
ребенок не потел? Я старшей сверху клеенки такой стелила фланелевую пеленку и только потом простынь.
Вот вспомнила. Раньше клали в ноги бутылку с теплой водой, чтобы ноги были в тепле. Надо изучить этот вопрос.
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 14:04:08
B.Sun, я бы у участкового попросила направление на ОАМ, и сдали бы, не травмируясь поликлиникой. То есть сама отнесла анализ, сама забрала результат. Заодно и исключили бы вопрос с инфекцией.
ОАМ в поликлинике проверяют "на глаз", т.е. смотрят общее состояние, а надо посев