подставлять попу? Тоесть я вылез и намеренно затормозил, а бедняга уперся в бампер?у педали свободный ход есть, или в японаматери сразу колом стает от нажатия?
ну тормозами ты мигал как никак...
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 12:28:39
Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего
так я не проникся - догнавший отчаянно моргал, бибикал или просто уперся и ждал пока ему смогут уступить дорогу. если уперся и ждал, то какие претензии к догнавшему?
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 13:29:10
я ему напомнил про соблюдение безопасной дистанции.
напомнил поуродствовав. под столом.
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 14:38:53
как по мне - если сзади догнали, и я реально опережаю находящихся в соседней полосе, и сзади просто догнали и висят на хвосте, пусть даже сдвигаясь вправо влево, или мигнув ненавязчиво пару раз выражая желание опередить - да и бог с ними. я бы спокойно сдвинулся там где могу в соседнюю полосу. и точно не называл бы их уродами. спокойнее надо быть

сам - догнал бы и смотрел бы по ситуации. если идет опережение пусть и медленное, просто ехал бы сзади. если не на допустимом максимуме и нет опережения, то моргнул бы. если человек выказывает намерение уступить, даже пусть и медленно, ехал бы за ним не дергаясь пока не представилась бы возможность.а если это бараны которые едут ноздря в ноздрю, то приходится иногда и выкрутасы делать, ибо на пустой дороге блокировать обе полосы это уродство. и да, меня можно называть уродом в такой ситуации, но это уже уродство на уродство

и тогда если уж и плакаться что вокруг уроды, надо признавать что и сам не ангел.