Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:06:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте маммолога  (Прочитано 116522 раз)
ЧИСТАЯ СИЛА
Гость
« Ответ #90 : 04 Октябрь 2016, 09:53:23 »

Доброго всем времени суток, лет 12 назад оперировалась у Бобко младшего, вырезали новообразование (диагноз фиброзно-кистозная мастопатия), вырезать решили потому как пункцию взять не могли, раза с 5 пробили иголкой. Опухоль затвердела и выросла после приема Мастодинона. Операция прошла хорошо, результаты пункции отрицательные. Второй раз мастопатия проявилась после рождения первого (в 4 месяца ребенок отказался от груди). Мой цикл и так никогда не отличался пунктуальностью, а тут еще и грудь, и назначает мне Кобрина из Лоде Джосет, я предупредила, что была мастопатия, но ... Сразу оговорюсь, ей доверяла безоговорочно, потому как лежала у нее на сохранении, когда она еще работала в БСМП в патологии. Грудь стала болеть после Джосета, даже ребенка обнять не могла. Она как будто свинцом налилась. И вот опять, мастопатия. Спустя какое-то время попадаю на прием к Углянице. Рецепт - рожай второго и корми как можно дольше. Так как все равно хотели второго ребеночка, так и сделали. Кормила 2 года, прекратила, потому как у ребенка началась самая настоящая зависимость))), всю ночь сосал, а нет сиси в ор и рев (и не надо мне отписывать, про методы воспитания и терпение), со вторым ребенком я просто знаю, что такое характер, и что (простите) телец, это не только знак зодиака, но и, видимо, призвание)). И тут мой цикл выравнялся, день-в-день, такого за мои 30 лет еще не было, я балдела от этой предсказуемости, но тут у малого ставят под вопросом реактивный артрит, отправляют на обследование, у мамы стресс и цикл сбивается, и опаньки, коварная мастопатия тут как тут...  Попадаю сейчас к Углянице - рецепт:"живи как жила, мастопатия есть у каждой уважающей себя тетки". Дело в том, что жить хочу без этого. Вы, меня простите, но и с насморком живут до поры  до времени, а потом может быть гайморит. Никаких рекомендаций, никаких диет и назначение. ИДИ и все. Пошла сама сделала узи, пойду еще сдам онкомаркеры. Хочу сделать маммографию. Жду месячных сегодня! А вообще, никому мы не нужны, ни врачам, ни государству, мы обычная рабсила для уплаты налогов и податей, поэтому, милые женщины идите к врачу, не понравилось как осмотрел идите к другому, мы у них все равно конвейер.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт