Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:13:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #17098703

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 85680 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 03 Октябрь 2016, 21:27:06 »

Справка МКК, выданная в 1984 г. на второй процесс против  отрицавшего  «холокост»  Э.Цюнделя  с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии: 373 тыс. 468 чел.
А это ни для кого не секрет. Реальная цифра жертв Холокоста в Европе от 800 000 до 1 200 000 человек, остальные миллионы это фальсификация сионистов.

Но сейчас в Израиле есть вещи по страшнее:

Вы решили открыть собственное дело, но боитесь прогореть? Вы ищите такую сферу деятельности, где прибыль не зависит от времени года и прихотей моды, где всегда стабильный спрос? Есть такая сфера! Это не продуктовая лавка, это аптека. Главное, закупите побольше препаратов для борьбы со вшами, и тогда трое из четырех детей в Израиле - ваши клиенты!
http://garry.israland.com/gr_vh.html
Вы думаете это шутка? Ничего подобного. ...Проблема завшивленности существует столько же, сколько и само государство и, в основном, касается детей в возрасте от 4 до 13 лет. Хотя, как следует из данных исследований, проводимых компаниями-производителями лекарственных средств, взрослые тоже страдают от педикулеза (лат. pediculus - вошь). К тому же если у детей вши, как правило, только головные, то их родителям досаждают еще два сорта паразитов - вши платянные и лобковые.

Специально к открытию учебного года, израильские аптки устраивают распродажи препаратов против вшей. Каждый год на прилавках появляются новинки - вши быстро приспосабливаются и старые средства делаются неэффективными.

В целом, почти 75% детей в Израиле - трое из четырех - хотя бы один раз на протяжении детского сада и школы подхватывают вшей. Среди израильских городов на первом месте по завшивленности наша столица, Иерусалим (38 процентов детей)...

Израиль не капитулировал перед маленьким паразитом. Ведется активная разъяснительная работа, местные фармацевты разрабатывают все новые и новые противопедикулезные средства, в аптеки поступают также новинки из-за рубежа. На прилавках можно увидеть как лекарства, так и природные препараты, которыми с незапамятных времен боролись со вшами наши предки.
Вот, кто настоящие антисемиты и враги Израиля! Лобковые, головные и платянные вши союзники арабских террористов!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт