а какой смысл Адександре преувеличивать и разукрашивать свое поведение яркими красками на форуме? только если она ооооочень горда тем, что вернула эти гроши. если же человек действительно этим гордиться, значит, это доказательство того, что там был скандал.
а еще доказательство того, что там был неадекватный скандал,- это логика поведения: даже понимая, что цены везде разные, через какое-то время поехать обратно, вспомнить все минусы поведения продавца, в том числе и ценники, и выбить деньги. тем более, продавцы, которые настроены на обман, не сахар по характеру, поэтому продавец посодействовал скандалу.
тут вроде это и обсуждать не стоит - все понятно по постам автора.
да нет же! я не говорю о том, что александра что-топреувеличила! я говорю о том, если бы ситуация сложилась иным образом, например, как у моей подруги, если бы александра пришла возвращать товар, а не требовать разницу, вы бы все равно набросились на нее. вот я о чем. а не о том. кто и как сгущает краски. вот.
встречаются продавцы, которые "разводят" юридически неподкованных клиентов,да ещё и впридачу не особо скрывают это. "если я каждому за некачественный товар деньги возвращать буду, то на что я буду жить?!"- слова этой же тётеньки.
как же я с Вами согласна!
однако, зная свою правоту и даже тыкая нос продавца-хама в закон, нервов истратишь столько!.. вы писали про 5 млн. я хотела спросить с того самого хама-владельца фасона всего 200 000 - на то время , в принципе как и сейчас, этор не большие деньги. мне мои нервы дороже. и даже дороже 5-ти млн., тем более, уверена, что их бы я и не получила, если бы даже очень постаралась бы.... деньги за обувь вернули. и я предпочла не видеть его фЭйс больше никогда (а так пришлось бы в суде встречаться и угрозы выслушивать по телефону, как это пришлось моему юристу).