Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищаете ли Вы свои права?  (Прочитано 17946 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Август 2008, 12:17:56 »

по поводу защиты своих прав: давелось мне потягаться с владельцем фасона. на тот момент у него было тлько 2 точки: на южном и на короне. купила я сапоги, на которых оказался заводской брак. деньги возвращать мне никто не хотел. я пошла в общество защиты потребителей. накатали претензию. принесли директору. он такой хам, как оказалось. стал угрожать баснословными суммами штрафа за клевету, оскарб##ть и тд. я пошла на экспертизу. экспертиза подтвердила заводской брак. с юристом мы решили отправлять дело в суд за нанесение материального и морального вреда. после заключения мне вернули деньги с просьбой не подавать иск. мне этого было достаточно. но юрист пошел на принцип. тогда хозяин фасона выловил его и стал угрожать лично йрасправой. я попросила юриста успокоиться. вроде не полез в залупу, хотя еще и упирался

с этого момента в фасон не то, что не хожу. обхожу стороной. такого наслушалась от этого хама (к слову мне было вдвойне сложнее. тк он мужчина, а я девченка лет 19-ти. маленькая и беззащитная, которой нахамить и унизить одно удовольствие  Обеспокоенный)
У меня тоже 2 года назад была похожая ситуация, тоже с сапогами(заводской брак), тоже имел место быть пренеприятнейший разговор с хозяином, куда он только меня не отправлял, и на экспертизы, и запугивал, что я ему еще и компенсацию заплачу, но закончилось все благополучно (записью в книге жалоб и возвращением денег  Смеющийся).
Но в "фасон" я больше как и Вы  не захожу

мне жаль. что на тот момент я была так измотана. что уже в книге и писать-то ничего не хотелось. а надо было... я решила так - ему вернется в любом случае и его хамство, и грубость, и наглось и все то дерьмо, что из него так и брызжит!!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт