я навязываю нудную и изматывающую "игру" под названием "у кого нога деревянее".
не понял правила игры

по-подробней пжлста
Правила такие: на сколько тебя хватит, если ты будешь от меня "убегать" , а я ехать и догонять
не меняя свой скорости. Или, сколько ты продержишься, ехая за мной на моей "крейсерской"? Моя скорость на трассе 115-120. Да есть и такие, которые едут за мной. В таких случаях, я либо увеличиваю скорость либо "паравожу". 2му легче ехать за ведущим. Особенно в сумерках, ночью и в тумане.
Если уже очень настырный "вагон", то я снижаю скорость , и пропускаю вперед вагона и еду за ним. Если он дальше едет с той же скоростью, то мы "меняемся" местами в дороге , часть пути он ведет, часть я. Потом "спасибо" аварийкой и разъезжаемся. Обычно это 7 регион, россияке или иностранцы(поляки или литовцы). С нашим 4 регионом я таких редко встречал. Если чел едет с низжей ( например не 115-120, а 100) , я снова обгоняю и уезжаю вперед.
Постоянно я так делаю, я за рулем большую часть своей жизни нахожусь ( работа такая) поэтому знаю о чем говорю.
Да-да, я такую мадаму встретил на дороге. Еду, догоняю мадаму на гольфе2 (или пыжика или шкоды, но что-то оч мелкое, не помню) Она ехала за фурой, не обгоняя ее (90+-). Я догнал и перегнал обоих и дальше еду не снижая скорости. Она на очень длинной прямой обходит фуру, догоняет и обгоняет меня со скоростью около 125-130 ( у меня 115). Уезжает вперед и снова упирается в фуру. Я опять догоняю обоих и без всяких проблем обхожу на длинном участке, практически не снижая своей скорости. В зеркале заднего вида вижу, она все-таки обгоняет фуру, увеличивает скорость и начинает меня догонять и обгонять. Обгоняет несмотря на то, что едет встречка! Не успевает сделать обгон. Встречка тормозит, я прижимаюсь к самой обочине и торможу, чтобы ее пропустить вперед. А Она уходит на ЛЕВУЮ обочину! Благо обочина очень широкая была и ей повезло не уйти в кювет. Вот нахер такое делать? Вот нахер делать "пыщ-пыщ" если не можешь обогнать нормально фуры при ПРЯМОЙ ПУСТОЙ СВОБОДНОЙ ВСТРЕЧНОЙ полосе? С постоянной 120 это легко и непринужденно и без напряга.