Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:40:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужестве?
18-20 - 8 (7,1%)
21-23 - 29 (25,9%)
24-26 - 55 (49,1%)
26-30 - 20 (17,9%)
Всего голосов: 95

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замуж  (Прочитано 11231 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Август 2008, 15:38:24 »

Поговорка "Всему свое время" сдесь как раз кстати. Каждая девушка по-своему относится и воспринимает семейную жизнь, а так же приходит к этому "хочу". Помимо того, что семья это союз любящих друг друга людей, для меня это еще то место где люди находят покой, место которое никогда не может надоесть, место куда поскорее хочется вернуться. Для этого девушке нужно очень искуссно организовать домашний быт, чтоб он стал теплым и уютным гнездышком. Без желания этого достичь невозможно.
Одна из моих подруг в 19 лет по большому желанию вышла замуж. Моментально ей покорились все домашние хлопоты, она стала отличной хозяйкой и женой, в 24 года воспитывает двоих детей. Все так здорово у нее получилось от большого желания того самого семейного уюта. Ей хотелось не просто вместе ложиться спать и просыпаться, а именно заботиться о человеке, вместе что-то решать, преодолевать, планировать. В свои 23 года я дважды могла выйти замуж за одного и того же любимого мужчину. Однако этого не произошло не потому, что не тот человек был или любви не было, просто я была не готова. При всех своих умениях готовить, стирать, убирать и прочее я бонально боялась ответственности. Наверное, мне даже немного было лень заниматься всеми этими хлопатами. Однако, время проходит и я чувствую в себе изменения.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт