Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 18:22:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 541644 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 23 Сентябрь 2016, 00:16:03 »

я такого же встречал. по Пушкина еле ехал. ну 50 в лучшем случае. в повороте на Островского направо я его обошел , слева, а он еще немного ждал пока дойдут пешеходы. так он выжал за 80, чтобы меня по Островского обойти, стать передо мной и дальше по Калиновского 35 ехать. на вопрос на перекрестке с Весенней - "а нафига так делать? если нравится медленно ехать, то едь и не мешай, нафига надо было на Островского рвать, я ведь вперед бы ушел и не мешал" - я ответа не получил. много пыхтения, шума типа чего это я на него такого классного мужика наезжаю, что он д'Артаньян, что он вообще отлично ехал, и не пытался меня учить обгоняя, просто у него стиль езды такой. Даже не смог признать что просто обидно ему стало и решил погонять. отмазки типа он вообще ничего плохого не делал, и меня учить не собирался.
и самое страшное что не пацан. сорокет где-то мужику, а мозгов так и не появилось. и наверное уже не появится.
что за машина была?))
сегодня поздно вечером на Купалы пацаненок на сиере такой же встретился..едет под 45-50 в левой. я пробую опередить его,он замечает меня и начинает газовать хорошо так, явно за 70)) даже лежачих прошел не замечая)) я думал его фордик развалится от ударов об полицейских)) Смеющийся Смеющийся
да не в опережении, а стремлении во чтобы то ни стало опередить. а когда его самого также опередили то это уже уродство.
плять. зачем мне тянуться за ним так же 50 км в левой? так и пробки собираются из за таких вот улиток. может я спешу на пожар)
а вот намеренная помеха опережать - это уже уродство. типа мне не надо, но если вам надо, то я вам не позволю. а мешать опережать, а когда уже не будет возможности опередить, опять сбросить скорость - втройне уродство
согласен)
а вот что плохого сделал Апостол - желая опередить и уехать а не бодаться - не понимаю
может blay-Z ездит сам 40 в левой всегда)

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт