Идеально чисто,

, а дизайн, для меня , так это дело личное

. Сегодня один, завтра другой. Кирилл , ты очень творческий человек.
Если реализуешь свои задумки , то такая красота будет

А на вкус и цвет фломастеры разные. Акцент, все равно, на рыбах.
Тань сейчас собираю урожай

делаю запасы на зиму. А вот ближе к зиме начну реализовывать все что задумал. Время будет много. Сейчас только приоритет рыба, чтобы не запустить её. Сегодня начал добавлять серу фиштамин. Витаминки думаю лишними не будут

эхии) так и просятся))

ну, вообще то- да! такие площадя под озимые простаивают!

Парни травы не будет в банке это точно. Только вне банки.
коряга корягой, но абсолютно ровное плоское дно делает бедным общее впечатление. Вопрос как сделать , чем сделать, вынесу за скобки, в наше время полно информации. Я лишь сказал впечатление. Объемный фон, скалы, гроты, возвышения... ну, мысль такая
Паша сам ломаю голову как сделать и совместить с этими хулиганами. Если честно самому не особо пока общий план нравиться ибо он пустой. Камни кинул чисто для того чтоб что то было. В дальнейшем будем менять, перемещать, одним словом искать золотую середину. Фон обьёмный давно хочу. Самому так и не получилось сделать, а покупать пока накладно.
Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 18:58:51
эхии) так и просятся))
ну, вообще то- да! такие площадя под озимые простаивают!
как раз по вкусу придутся, когда то я стоял перед выбором, кого сохранить эх или северум , выбор пал в пользу обглоданного эха а севы приобрели нового хозяина.
Классные рыбки !!!
Кстати не все севы трогают траву. Уже много пролистал форумов. Как повезёт. А рыбы действительно классные. Уже появляются симптомы главного по " хате"

У уару тоже вырисовывается вожак. Интересно понаблюдать как борются быть лидером.
Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 20:35:47
Я вот хочу заменить все помпы на один вот такой насос немецкой фирмы
http://www.dom.by/sellers/nasosy/wilo/star-rs15-6-130/minsk/#product (для примера)
Выбор огромен и останеться только выбрать для себя. По словам продавцов надёжная лошадка. Производительность соответствует и в работе бесшумны некоторые модели, поэтому считаю что имеет право на жизнь в аквариумистике. Думаю с канистрой на 15- 25 литров из пищевой нержавейки будет само то. Жена даже как то спокойно отнеслась к тому что займу половину шкафа для того чтобы все туда всё впихнуть. Ваши мнения готов выслушать. Мож кто наталкнет на новые идеи, или предупредит о каках нибудь подводных камнях.