Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 21:58:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 650 литров от Кириллыча  (Прочитано 119859 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 13 Февраль 2015, 18:07:03 »

650 литровик от Кириллыча                                                            
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.

Приветствую Вас дорогие форумчане!!! Вот наконец-то сбылась моя мечта!! У меня появилась моя самая долгожданная баночка на 650 литров. Радости нет предела как и моим любимым рыбам.Наконец-то я смогу воплотить в жизнь свой проект и радовать себя по вечерам кусочком ореала астронотусов. Долго в голове крутились мысли как всё благоустроить, создать то что хочу увидеть в новом аквариуме. К сожилению больший объём не удалось поставить по семейно-финансовым проблемам, но и это считаю для себя успехом. В новой теме я хочу подробно описать все процессы, что будут происходить. А именно как делался фон, крышка, как подводилось оборудование т.д. Соответственно с огромным приложением фото.А так же делиться опытом по содержанию своих астриков. Может кому то это будет интересно и полезно.

Сразу хочу попросить и предупредить не гадить в моей теме. Критика, советы в рамках приличия и адэкватности ибо как топикстартер буду вынужден пресекать.Всё что здесь будет выкладываться, писаться мною это лишь моё мнение и сугубо мой опыт. Я не на что не претендую. Так что будем взаимно вежливыми к друг другу. Крутой

Тема рассчитана на длительный срок и развитие, поэтому все будет показано и рассказано с подробным фотоописанием процессов. Также я собираюсь тему разбить на главы, для более удобного просмотра и поиска нужного Вам. Ну что господа в путь!! Улыбка
Содержание:
I ГЛАВА. ТУМБА.
II ГЛАВА. АКВАРИУМ.
III ГЛАВА. КРЫШКА.

Полезная информация
Разновидности астронотусов http://aquavitro.org/2014/12/17/variacii-astronotusov/
Очень много интересного на этом форуме. Клуб любителей астриков http://astronotus.info/forum/9-14-1
Цихлиды различных видов от разводчика Сергея Тимофеева http://www.american.cichlids.ru/s_timofeev1.php
Видео цветовых окрасов астронотуса

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2017, 20:44:14 от Κύριλλος » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 17 Сентябрь 2016, 19:42:58 »

Идеально чисто,  Улыбка, а дизайн, для меня , так это дело личное  Подмигивающий. Сегодня один, завтра другой. Кирилл , ты очень творческий человек.
Если реализуешь свои задумки , то  такая красота  будет  Улыбка
А на вкус и цвет фломастеры разные. Акцент, все равно, на рыбах.

Тань сейчас собираю урожай Улыбка делаю запасы на зиму. А вот ближе к зиме начну реализовывать все что задумал. Время будет много. Сейчас только приоритет рыба, чтобы не запустить её. Сегодня начал добавлять серу фиштамин. Витаминки думаю лишними не будут Улыбка

Парни травы не будет в банке это точно. Только вне банки.

коряга корягой, но абсолютно ровное плоское дно делает бедным общее впечатление.  Вопрос как сделать , чем сделать, вынесу за скобки, в наше время полно информации. Я лишь сказал впечатление. Объемный фон,  скалы, гроты,  возвышения...  ну, мысль такая

Паша сам ломаю голову как сделать и совместить с этими хулиганами.  Если честно самому не особо пока общий план нравиться ибо он пустой. Камни кинул чисто для того чтоб что то было. В дальнейшем будем менять, перемещать, одним словом искать золотую середину. Фон обьёмный давно хочу. Самому так и не получилось сделать, а покупать пока накладно.

Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 18:58:51
эхии) так и просятся))
ну, вообще то- да! такие площадя под озимые простаивают!
как раз по вкусу придутся, когда то я стоял перед выбором, кого сохранить эх или северум , выбор пал в пользу обглоданного эха а севы приобрели нового хозяина.
Классные рыбки !!!

Кстати не все севы трогают траву. Уже много пролистал форумов. Как повезёт. А рыбы действительно классные. Уже появляются симптомы главного по " хате" Смеющийся У уару тоже вырисовывается вожак. Интересно понаблюдать как борются быть лидером.

Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 20:35:47
Я вот  хочу заменить все помпы на один вот такой насос немецкой фирмы http://www.dom.by/sellers/nasosy/wilo/star-rs15-6-130/minsk/#product  (для примера)
Выбор огромен и останеться только выбрать для себя. По словам продавцов  надёжная лошадка. Производительность соответствует и в работе бесшумны некоторые модели, поэтому считаю что имеет  право на жизнь в аквариумистике. Думаю с канистрой на 15- 25 литров из пищевой  нержавейки будет само то. Жена даже как то спокойно отнеслась к тому что займу половину шкафа для того чтобы все туда всё впихнуть. Ваши мнения готов выслушать. Мож кто наталкнет на новые идеи, или предупредит о каках нибудь подводных камнях.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 20:35:47 от Κύριλλος » Записан

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?