Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:55:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 90052 раз)
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 24 Август 2008, 22:38:02 »

Я считаю, что самой огромной ошибкой Ленина (и единственной) было - невозвращение столицы Руси в Киев. Если бы Киев после революции стал столицей Руси (исчезло бы два мутированных явления- россиянне-понимаешь и украина-хохлянне-будь ласкав, да, и бульбаши -добры вечар это во первых. Во вторых появилось бы реальное равенство республик СССР - Москва стала была бы столицей СССР не входящей в состав РСФСР, а следовательно не подчинялась бы ни одной из республик СССР.
И в третьих это подало бы пример объединения, а не разъединения. Сталин переврал Ленина в вопросах национальной политики и межнациолнальных отношений внутрисоветского народа.
Получилось бы Всего несколько национальностей:
Славянне, Балты, Монголы, Кавказцы, Германцы. Просто и гениально, как пятиконечная звезда (пентаграмма).
Ленин хотел, что бы СССР помог всему человечеству избавиться от цепей рабства, а Сталин желая или нет но при помощи СССР мог загнать в рабство оставшихся свободных.
Многие могут сказать, что Ленин повинен в трагических событиях гражданской войны. Думаю и сам Ленин бы не отрицал, что его действия повлияли на это. Но почему Моисей убивший в жутких муках и лишениях в пустыне всю свою нацию- назван избавителем от рабства, а Ленин избавивших десятки народов от ига самого страшного врага славян - царизма, теперь подвергается критике.
Меня просто убивает безумие тех, кто говорит, что царь на Руси от бога... От какого бога??? Когда славян поработили варяги (да-да, именно поработили, т.к. славянне стали невольниками Рюрика и его братьев) и варяги и славянне были язычниками !!!!
Ленин избавил славян от тысячелетнего рабства!!!! И говорить, что при этом сословие поработителей, которые упивались кровью народа, не должно было быть уничтоженно- преступная Б.Л.Я.Д.Ь. *Прошу админа не удолять это слово, т.к. оно переводится со старославянского , как ложь\неправда и именно в этом смысле я его здесь использую.

Поэтому, единственно-правильное решение- объединиться всем славяннам. Пусть каждый славянин знает свое происхождение и гордится им!!!! И тогда он узнает, как изначально называлась его нация.

Перенос Столицы Славян в Киев- первый шаг на пути объединения славян. Никто не защитит славян ни НАТО, ни США ни ЕС ни кто !!!!  Славянне должны осознать свою ценность и уметь ее защищать!!!
Сейчас славянин во всех славянских государствах унижается и подделывается под представителя других наций: еврея, араба, англичанина. Под любого, еслиб была возможность то и под негра. Потому , что стыдятся своего происхождения. А это плод англо-американской пропоганды. Эти славянофобы сделали все, что бы очернить славян!!!!
Когда осуждают Сталина- он русский. Как памятник в Гори, то он (почти шепотом-грузин).
В западних учебниках обе войны развязали русские. А Напалеон напал на Россию, что бы защитить европу от интервенции русских.

Сейчас они режут по живому разрезают Русь на части. И мы не должны на это спокойно смотреть.

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт