Da_Mo
|
Опрос: Каждый четвертый украинец ухудшил свое мнение о России Сегодня, 14:40
26% украинцев ухудшили свое мнение о Российской Федерации после недавних событий на Кавказе. У каждого десятого украинца отношение к России улучшилось.
Как сообщается, 60% граждан Украины не узнали о России ничего нового, что могло бы изменить их отношение к этой стране.
Об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса, проведенного компанией Перша рейтингова система по заказу Корреспондент.net.
События на Кавказе повлияли на изменение мнения мужчин и женщин относительно России практически одинаково.
По результатам исследования прослеживается возрастная тенденция восприятия войны на Кавказе: чем моложе респонденты, тем больше тех, кто ухудшил свое отношения к России. Абсолютно противоположная возрастная тенденция среди граждан, которые улучшили свое мнение о России: с ростом возраста их число увеличивается.
В разных регионах страны украинцы по-разному восприняли недавний конфликт на Кавказе. Четверть жителей Днепропетровска ухудшили свое отношение к Российской Федерации. В Донецке худшим стало мнение относительно соседней страны у каждого десятого, а в Одессе – каждого шестого.
Наибольшее количество тех, у кого ухудшилось отношение к России, среди жителей Киева и Львова. В каждом из городов у половины и больше граждан кавказский конфликт не изменил мнение о северном соседе.
Исследование проводилось 13-16 сентября 2008 года в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове. Было опрошено 990 респондентов возрастом старше 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 3,2%.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Da_Mo, у вас собственное мнение есть или вы живете головой журналистов? Накидали тут кучу статей и не сделали ни одного вывода. Я вообще не понимаю о чем речь идет. Зачем тут эти статьи?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo, у вас собственное мнение есть или вы живете головой журналистов? Накидали тут кучу статей и не сделали ни одного вывода. Я вообще не понимаю о чем речь идет. Зачем тут эти статьи?
Вы хотите, чтобы я делал выводы за вас? Но вы ведь сами умеете? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кароче, Да-ма. Как объяснял старый профессор будущим дипломатам- не ипёт, пишется раздельно, а Чернопопая обезьяна с большой буквы, всё-таки руководитель суверенного государства. А выводы сделайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да успокойтесь вы. Все знают, что беларуские, российскими СМИ нагло врут и привирают. А учится им надо у современного демократического соседа, активным представителем которого является Da_Mo. Вот она правда, подкрепленная фактами и средствами массовой информации, которым не верить нельзя.  Када уже там новые выборы, а то давно не было их у вас? Или коалиция возможно с пророссийскими Януковичами
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Че-то вы там такие нервные и злые. Но это ваше суверенное право. У нас, вобщем, все очень хорошо! Неуклонно растет процент жиров в масле. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да успокойтесь вы. Все знают, что беларуские, российскими СМИ нагло врут и привирают. А учится им надо у современного демократического соседа, активным представителем которого является Da_Mo. Вот она правда, подкрепленная фактами и средствами массовой информации, которым не верить нельзя.  Када уже там новые выборы, а то давно не было их у вас? Или коалиция возможно с пророссийскими Януковичами Ну отчего же привирают. Проверьте цены, закажите билеты. Вон и сайт Виззайр есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
От уж кого что больше интересует, тому о том и писать. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Wizz Air Hungary Airlines Ltd. Airport Business Park C2, Lőrinci út 59 2220 Vecsés, Hungary Court of Pest County as Court of Registration, Reg.No.:13-09-096209 EU VAT No: HU13122605 Венгерская авиа компания (не украинская) с Х/З какими самолётами. Скидки при полётах из Лондона В один конец?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Гомель-Минск стоит в 5 раз дешевле, чем Киев - Симферополь (билеты не предварительного бронирования)  Причем компания поди не эконом-класса  Там еще есть доп. сборы  сбор за обработку платежа, произведенного картой MasterCard за каждый рейс с каждого пассажира 31 UAH сбор за обработку платежа, произведенного картой Visa за каждый рейс скаждого пассажира 31 UAH сбор за обработку платежа, произведенного картой Amex за каждый рейс скаждого пассажира 31 UAH сбор за обработку платежа, произведенного картой Diners Club за каждый рейс скаждого пассажира 78 UAH ... Да, очень кстати результаты голосования открылись  Хочешь это обсудить?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 15:59:52 от zloy kak @ »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кучма все сделал пр Как так может быть. Она ж была спроектирована еще при прошлом человеконенавистническом диктаторском прорусском режиме. Неужели от тех жутких времен осталось что-то хорошее?
Это Кучма то был про-русский? Тот, что в СНГ отказался вступать? Еще бы он не отказался. Попробуй вступи туда где ты уже находишься. Конечно, Кучма все сделал правильно. Он просто был хитрее. Действительно, отказ вступить в организацию членом которой являешься уже лет 10 есть непревзойденная хитрость.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
не лукавь. это в день вылета. а за месяц? Wizz Air Hungary Airlines Ltd. Airport Business Park C2, Lőrinci út 59 2220 Vecsés, Hungary Court of Pest County as Court of Registration, Reg.No.:13-09-096209 EU VAT No: HU13122605 Венгерская авиа компания (не украинская) с Х/З какими самолётами. Скидки при полётах из Лондона В один конец? London - Luton » Warsaw - 101.29 GBP Warsaw » London - Luton - 62.08 GBP В две стороны: 101.29 + 62.08 = 163.37 GBP (фунта) до сборовПрямых рейсов Wizz Air из Уркаины в ЕС и из ЕС в Уркаину нету так что это была очередная 3.14-здёж Simferopol » Kiev Borispol - 436 UAH Kiev Borispol » Simferopol - 276 UAH В две стороны: 436 + 276 = 712 UAH до сборов
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
712 UAH = 142.25 USD = 300,251 BYR
Если покупать в день вылета.  А я вот из Ужгорода лечу в Симферополь 30 сентября за 20 уе. Такая вот у нас разная математика. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
712 UAH = 142.25 USD = 300,251 BYR
Если покупать в день вылета.  А я вот из Ужгорода лечу в Симферополь 30 сентября за 20 уе. Такая вот у нас разная математика.  Повторю: Гомель-Минск (без всяких объявлений о низкостоимостных перелетах) 30 у.е. И всё это в стране с неразвитой демократией.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Из Ужгорода до Симферополя подальше будет а стоит на 50% деш.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
zloy kak @
|
Из Ужгорода до Симферополя подальше будет а стоит на 50% деш.
Из Москвы до Ростова подальше будет, а стоит столько же.  И что?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кучма живее всех живых Никогда не сомневался в литературном таланте нашего президента. Вот вам новость со скандинавского сайта.
Переведенная на финский язык книга Леонида Кучмы «Украина – не Россия» стала бестселлером в Финляндии. За последние два месяца было продано более 35 тысячи экземпляров.
В книжных магазинах северной страны произведения экс-президента Украины разбирают наравне с «Гарри Поттером». Именно книга Джоан Роулинг занимает в хит-параде книжных продаж первое место , на втором - сборник лучших вещей Пауло Коэльо и третье место у книги «Украина-не Россия».
Интерес читателей к книге специалисты объясняют легким стилем написания произведения и экслюзивными подробностями, которые упомянуты в произведении.
Критики предрекают дальнейший успех украинского бестселлера и высаказывают мнение, что продолжение могло бы серьезно повлиять на книжный рынок Скандинавии. Интерес к книге уже проявило норвежское издательское агенство «Northern reader».
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты специально начинаешь бесить? Даже твои соотечественники в курсе событий, а ты как всегда лох:) Мені здається що автор просто пиз..дун і провокатор. Ну і де той примарний фінський сайт??? Дай сцилку. Теж мені ньюзмейкер. Я швидше повірю що Олесь Подеревянський отримав Нобелівську премію.
|
|
|
|
|
|
|
Wirt51
Гость
|
Хохлосрач в самом разгаре. Спасибо Батьке, что "тут не там"!
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Хохлосрач в самом разгаре. Спасибо Батьке, что "тут не там"! Напиши хоть фамилию своего батьки. А то ты парень новый, мы ж ещё не знаем кто твой батька.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Da_Mo
|
В Днепропетровске "воин света" гонялся за милиционерами на тракторе Сегодня,12:28
В Днепропетровске тракторист называл себя "воином света" и угрожал милиционерам. Как позже выяснило следствие, перед этим он выкурил три сигареты с наркотическим веществом.
Инцидент произошел во вторник, 8 октября в 4:00. Охранник автосалона в Днепропетровске обратился в милицию, сообщив, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания.
На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ. Заметив их автомобиль, хулиган поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Началось преследование. Однако через некоторое время тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, после чего скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ.
С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия на автомобиле УАЗ. Однако к тому времени трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох.
Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его без труда удалось арестовать и доставить в Красногвардейский РО милиции.
На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем.
Арестованный заверил милиционеров, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он курил "дурь, примерно три папиросы". Он упомянул, что покупает наркотик у "Ваньки из Перещепино".
Свои действия он мотивировал "видением свыше". Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом он лишь хотел их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный".
Мужчина рассказал, что ранее четыре года провел в тюрьме. "А то, кто не сидел, то типа и не мужик!", - также отметил он.
Теперь нарушителю общественного порядка грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на правоохранителей при исполнении теми служебных обязанностей. "На все есть воля свыше!" - прокомментировал это задержанный.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
пипец как интересно. какое отношение данный пост имеет к теме? Или продажи копельки и есть развитие рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Каждый третий из получивших в этом году гражданство Украины - россиянин Сегодня,16:20 Среди полувших граданство Украины больше всего россиян.
С начала 2008 года гражданство Украины получили свыше двух тысяч лиц, из них 33% - россияне, на втором месте - армяне, третьи - азербайджанцы.
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины со ссылкой на Службу по вопросам гражданства Секретариата Президента.
На протяжении текущего года согласно решениям Президента Украины принято к гражданству Украины 2 268 лиц, которые принадлежат к 76 национальностям, наиболее численными из которых являются россияне - 33%.
На втором месте после россиян идут армяне - 17%, азербайджанцы - 8%. Указанные лица имеют определенный уровень образования (высшее образование - 26%, среднее специальное - 19%, среднее - 51%). Для получения гражданства Украины иностранцы и лица без гражданства прибыли из 44 государств мира. В частности, из Российской Федерации - 23%, Армении - 14%, Узбекистана - 12%, Молдовы -11%, Азербайджана - 10%. Среди лиц, принятых к гражданству в 2008 году, 55 беженцев.
В частности, в сентябре Президент подписал Указ о принятии к гражданству Украины 265 лиц, в том числе - 10 несовершеннолетних. Это представители 33 национальностей, больше всех из которых - россияне (37%), армяне (17%), молдоване (9%), азербайджанцы (5%), грузины (5%). Все эти лица имеют определенный уровень образования (высшее образование -28%, средняя специальная - 20%, средняя - 50%).
Они прибыли в Украину из 25 стран, среди которых: из Российской Федерации - 26%, Республики Молдова - 15%, Республики Армения - 12%, Республики Узбекистан -11%, Грузии - 9%, Азербайджанской Республики - 8%.
В целом, на протяжении 9 месяцев текущего года по решениям Президента Украины, органов внутренних дел, дипломатических представительств и консульских учреждений Украины за границей получили гражданство Украины свыше 35 тыс. лиц. Прекращено гражданство Украины 3 689 лицами.
Законодательством Украины о гражданстве определено, что получение украинского гражданства осуществляется иностранцами и лицами без гражданства на основании указов Президента Украины и решений органов внутренних дел соответствующего уровня, решений руководителей дипломатических представительств или консульских учреждений Украины за границей, а прекращение гражданства Украины осуществляется исключительно на основании указов Президента Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
На Украине сотням тысяч работников грозит увольнение
 Увольнение грозит любому работающему человеку в любой стране мира.
|
|
|
|
|
|
|
Wirt51
Гость
|
Хохлосрач в самом разгаре. Спасибо Батьке, что "тут не там"! Напиши хоть фамилию своего батьки. А то ты парень новый, мы ж ещё не знаем кто твой батька. Это дела семейные, не стоит на людях. Вам, сиротам, не интересно. Хотя, может я и не прав и Др. Хайдер не сирота, но уж очень он зашифрован. Ты чьих будешь? "Тут" - это где? Я тут зашёл на огонёк, может и неадекватные вопросы задаю. Меня недавно с Могилёвского форума попёрли - забанили нафик навечно за неуважение администрации, не толерантный там люд флудит. Так я здесь пока стесняюсь. В теме, вижу, преобладает комбинация Ctr+C, Ctr+V. Дело, иногда, нужное, но обычно скучное. Хочу поделиться личными впечатлениями. Был вот недавно на Украине. У нас картинка много цивильнее. Пересекаешь обратно границу, как из тёмного леса возвращаешься. У нас же Европа! Научил бы их кто заборы красить, да улицы мести, что ли... Или процесс развития демократии это не предусматривает?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Напиши хоть фамилию своего батьки. А то ты парень новый, мы ж ещё не знаем кто твой батька.
Это дела семейные, не стоит на людях. Вам, сиротам, не интересно. Хотя, может я и не прав и Др. Хайдер не сирота, но уж очень он зашифрован. Ты чьих будешь? "Тут" - это где? Я тут зашёл на огонёк, может и неадекватные вопросы задаю. Меня недавно с Могилёвского форума попёрли - забанили нафик навечно за неуважение администрации, не толерантный там люд флудит. Так я здесь пока стесняюсь. В теме, вижу, преобладает комбинация Ctr+C, Ctr+V. Дело, иногда, нужное, но обычно скучное. Хочу поделиться личными впечатлениями. Был вот недавно на Украине. У нас картинка много цивильнее. Пересекаешь обратно границу, как из тёмного леса возвращаешься. У нас же Европа! Научил бы их кто заборы красить, да улицы мести, что ли... Или процесс развития демократии это не предусматривает? [/quote] Про картинку понятно. "Спасибо батьке". Кто этот батька???
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
На протяжении текущего года согласно решениям Президента Украины принято к гражданству Украины 2 268 лиц, которые принадлежат к 76 национальностям, наиболее численными из которых являются россияне - 33%.] А что это за национальность такая - "россиянин"? Не слышал о таких.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
zloy kak @
|
 +1 sol Утками полнится украинская хата.
|