Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:49:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии и рынка в Украине.

Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 90028 раз)
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 16 Май 2008, 00:14:37 »

Сейчас кто бегал с оранжевыми шарфиками и гарланил геть москали сидят язык в попу засунув.И твердят что политики все одним миром мазаные Смеющийся

Живи сам и не мешай другим.
Head
Гость
« Ответ #1051 : 26 Май 2008, 09:56:56 »

По правилам русского языка правильно писать: на Украине.

http://zliypes.com.ua/blog/2008/05/07/russian-languages/

http://www.rusyaz.ru/is/vu.html

оказываеццо
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:02:43 от Head » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 27 Май 2008, 10:27:37 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэром Киева остается заклятый враг Юлии Тимошенко Леонид Черновецкий. Таковы результаты эксит-поллов. Кандидат от БЮТ Александр Турчинов обжалует результаты голосования из-за многочисленных нарушений. В его штабе идет альтернативный подсчет голосов. Еще один кандидат – боксер Виталий Кличко – не спешит обвинять киевские власти в фальсификациях. Занятое третье место он назвал следующей ступенью в своей непродолжительной политической карьере.
 Смеющийся
Кого говоришь поменяли Вы там?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 28 Май 2008, 10:49:27 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэром Киева остается заклятый враг Юлии Тимошенко Леонид Черновецкий. Таковы результаты эксит-поллов. Кандидат от БЮТ Александр Турчинов обжалует результаты голосования из-за многочисленных нарушений. В его штабе идет альтернативный подсчет голосов. Еще один кандидат – боксер Виталий Кличко – не спешит обвинять киевские власти в фальсификациях. Занятое третье место он назвал следующей ступенью в своей непродолжительной политической карьере.
 Смеющийся
Кого говоришь поменяли Вы там?

Ага. Так Ющенко победил Тимошенко в Киеве.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 28 Май 2008, 10:52:18 »

Сейчас кто бегал с оранжевыми шарфиками и гарланил геть москали сидят язык в попу засунув.И твердят что политики все одним миром мазаные Смеющийся

Политик как говно. Но есть говно от разных зверей. Есть коровий помет, и есть шакалья дрисня. Выбирай! Улыбка.  А "москали - геть" однозначно, по определению!

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1055 : 08 Июнь 2008, 00:55:41 »

По поводу демократии и [highlight]рынка[/highlight] на Украине
попал я давече на украински форум в темку по выбору видеокарт, так бедные хохлы плакались что из-за этих оранжевых революций так цены лихорадило на комп железо, что кое кто из них попал на бабки.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 16 Июнь 2008, 16:13:07 »

Ну вот побывал я в достойной демократической и свободной стране. Ожидал я чуть другого, но всё по-порядку. Так вот "экскурсия" началась с Киева.
        1. Чистота. Первое впечатление (я там не был с 2003 года) - стало чище. Но это первое впечатление. Заехав в спальные районы понял, что ситуация не только не улучшилась, а стала еще хуже. Раньше был только неприятный запах мусора и чуток мух. Но такого я ожидать не мог. Дома просто обклеены марлями или иными приспособлениями, т.к. мух от мусора просто неимоверное количество.
         2. Свобода рынка (конкуренции). Появилось много торговых точек, разных и всяких. Тут спорить не буду, наверно каждый кто мог, держит точку по продажам пивка и сигарет. Это плюс. Но минус один, цены растут даже не подстать беларуским или русским. По словам коренного жителя цены на хлеб и коммунальные услуги за год выросли почти на 100%, про остальное даже не стал говорить. Понятно, что рост должен был быть, на фоне общемировых цен, битвы за нефть и газ. Но пропорции явно не соблюдены.
В общем Киеву поставил бы маленький минус только из-за отсутствия всякого уважения людей к себе и окружающим. Гадить себе под ноги - это одно, но когда ум работает только для убого существования и быдлячества окружающим - это иное. Здесь Беларусь коренным образом отличается в лучшую сторону.
Но плюс в новых солидных клубах. Оторваться есть где, да и женщин хватает (хотя их везде хватает).
         3. Переферия. Можно сделать один вывод: всё, что находится не в дорогих районах Киева и возле богатых предприятий - никому не нужно. Дороги с 2003 года даже не латали, не говоря о постройке новых. Прошел только слух, что все деньги выделенные на дороги ушли на дороги в ЕВРО 2012. Только дорог никто еще не видел. В общем продажи подвесок и амортизаторов растут с каждым годом.
Про развитие рынка (даже на западных территориях) говорить не приходится. Как не крути, а лучший толчок к развитию получили восточные территории, как зарплатах, так и в инфраструктуре.
Анархия, которой рады воры и ныне политически угодные, дает обильную почву для покупки заповедников и важных объектов. В общем, бесконтрольный передел собственности в полном разгаре.
Я сделал для себя только один вывод. Допущенные к власти делят деньги и заводы, не допущенные (90% населения) стали злыми и алчными. Хамство и безразличие к образу жизни процветает. Раньше я сомневался, думал, что Украина выбрала верный путь. Теперь уверен на 100% - этот путь ничего нового не принес. Принесет ли когда, тоже сомневаюсь. Я до сих пор не отошел именно от людского отношения к себе и окружающим. Обидно.
Кстати, был там не один, а с сейчас уже профессором американским, который учился в Киеве 2 года. Он был еще в большем шоке, т.к. не был готов к такому повороту событий. Живя в америке уже 7 лет, сказал, что Беларусь лучше и приятнее во всех отношениях, кроме бизнеса.
В Украине делать бизнес можно, но бюрократия там больше даже РБ.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1057 : 16 Июнь 2008, 16:48:08 »

я был в Одессе, поразило большое количество очень крутых тачек, машин среднего класса какое большинство у нас почти нету, Короче на дорогах либо бумеры с мэрсами или жигули . Грустный

smartone
Гость
« Ответ #1058 : 16 Июнь 2008, 16:55:19 »

таже фигня в России
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1059 : 17 Июнь 2008, 00:21:33 »

Россия это немного другое, у них свой автопром, который усиленно и юзается, а у нас и у Украины есть мяжа!

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 24 Август 2008, 16:39:04 »

Віншую украінскі народ са Святам - Днем Незалежнасці...

* MAJDAN0000.jpg (154,7 Кб, 704x576 - просмотрено 251 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 16:39:41 от enn » Записан
Aleksandr_Sever
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 24 Август 2008, 17:47:34 »

Так же поздравляю братский украинский народ
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 24 Август 2008, 22:38:02 »

Я считаю, что самой огромной ошибкой Ленина (и единственной) было - невозвращение столицы Руси в Киев. Если бы Киев после революции стал столицей Руси (исчезло бы два мутированных явления- россиянне-понимаешь и украина-хохлянне-будь ласкав, да, и бульбаши -добры вечар это во первых. Во вторых появилось бы реальное равенство республик СССР - Москва стала была бы столицей СССР не входящей в состав РСФСР, а следовательно не подчинялась бы ни одной из республик СССР.
И в третьих это подало бы пример объединения, а не разъединения. Сталин переврал Ленина в вопросах национальной политики и межнациолнальных отношений внутрисоветского народа.
Получилось бы Всего несколько национальностей:
Славянне, Балты, Монголы, Кавказцы, Германцы. Просто и гениально, как пятиконечная звезда (пентаграмма).
Ленин хотел, что бы СССР помог всему человечеству избавиться от цепей рабства, а Сталин желая или нет но при помощи СССР мог загнать в рабство оставшихся свободных.
Многие могут сказать, что Ленин повинен в трагических событиях гражданской войны. Думаю и сам Ленин бы не отрицал, что его действия повлияли на это. Но почему Моисей убивший в жутких муках и лишениях в пустыне всю свою нацию- назван избавителем от рабства, а Ленин избавивших десятки народов от ига самого страшного врага славян - царизма, теперь подвергается критике.
Меня просто убивает безумие тех, кто говорит, что царь на Руси от бога... От какого бога??? Когда славян поработили варяги (да-да, именно поработили, т.к. славянне стали невольниками Рюрика и его братьев) и варяги и славянне были язычниками !!!!
Ленин избавил славян от тысячелетнего рабства!!!! И говорить, что при этом сословие поработителей, которые упивались кровью народа, не должно было быть уничтоженно- преступная Б.Л.Я.Д.Ь. *Прошу админа не удолять это слово, т.к. оно переводится со старославянского , как ложь\неправда и именно в этом смысле я его здесь использую.

Поэтому, единственно-правильное решение- объединиться всем славяннам. Пусть каждый славянин знает свое происхождение и гордится им!!!! И тогда он узнает, как изначально называлась его нация.

Перенос Столицы Славян в Киев- первый шаг на пути объединения славян. Никто не защитит славян ни НАТО, ни США ни ЕС ни кто !!!!  Славянне должны осознать свою ценность и уметь ее защищать!!!
Сейчас славянин во всех славянских государствах унижается и подделывается под представителя других наций: еврея, араба, англичанина. Под любого, еслиб была возможность то и под негра. Потому , что стыдятся своего происхождения. А это плод англо-американской пропоганды. Эти славянофобы сделали все, что бы очернить славян!!!!
Когда осуждают Сталина- он русский. Как памятник в Гори, то он (почти шепотом-грузин).
В западних учебниках обе войны развязали русские. А Напалеон напал на Россию, что бы защитить европу от интервенции русских.

Сейчас они режут по живому разрезают Русь на части. И мы не должны на это спокойно смотреть.

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1063 : 24 Август 2008, 23:14:00 »

Ленин избавил славян от тысячелетнего рабства!!!! И говорить, что при этом сословие поработителей, которые упивались кровью народа, не должно было быть уничтоженно- преступная Б.Л.Я.Д.Ь. *Прошу админа не удолять это слово, т.к. оно переводится со старославянского , как ложь\неправда и именно в этом смысле я его здесь использую. от интервенции русских.

Сейчас они режут по живому разрезают Русь на части. И мы не должны на это спокойно смотреть.

Гистер.  Закончилась твоя Великая Русь ещё 16 июля 1918 в подвалах ипатьевского особняка.  И уничтожил её этот поганый ублюдочный сифилитик Вова Ульянов (в простонародии Ленин).  Вот этот позор учинённый преступной б.л.я.д.ь ю смыть не получилось до сих пор и не получится ещё очень очень долго!

Украину с Днём Независимости!!!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Head
Гость
« Ответ #1064 : 09 Сентябрь 2008, 00:40:04 »

Дошка оголошень в Верховній Раді ))

Молодий починаючий депутат проголосує за все. Недорого.
Цукерки "РОШЕН". Ціни виробника.Спитати Пєтю.
Хто знайшов 2 мильйони доларів в туалеті, прохання повернути Рінату або хоча б проголосувати за законопроект № 76/2
ПРОФЕСІЙНЕ БЛОКУВАННЯ ТРИБУНИ, ОРГАНІЗАЦІЯ БІЙОК. Таємниця замовника гарантується.
ВОРОЖУ. Пророкую відставку Уряду за ціної на газ.
Прослушка та запис конфіденційних розмов. Майор М.
Широка коаліція "під ключ".
Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!"
Здам картку для голосування. Оплата погодинна.
Помічниці депутатів. Референтки. Цілодобово.
Фото в кріслі спікера - 20 гривень. Фото в кріслі спікера,
на колінах у спікера - 100 гривень.
Продам автомобіль "Ауді-8". 5 років. Пробіг 10 км. Чисто по квартирі катався.
Досвідчений депутат з двома строками навчить жити на одну зарплатню.
Поміняю рожеве серце на біло-голубий шарфік. З доплатою.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 20 Сентябрь 2008, 12:29:11 »

Гривна признана самой красивой и прочной валютой в мире
Сегодня, 10:25

На ежегодном заседании комиссии по эстетике Международного финансового банка швейцарские экономисты признали украинскую гривну самой красивой валютой в мире, передает Газета по-украински.

В целом, пятерка самых красивых денежных купюр выглядит так: украинская гривна, австралийский доллар, евро, болгарский лев, американский доллар

Всего в конкурсе принимали участие более 50 национальных валют.

При определении победителей специалисты руководствовались не только эстетическим оформлением денежных знаков, их платежеспособностью и банковским обеспечением, а и историческим значением личностей и архитектурных сооружений, изображенных на валюте.

Кроме того, купюры проверялись на прочность. Оказалось, чаще всего рвались канадские доллары. Также слабый - английский фунт стерлингов и латвийский лат. Гривна не порвалась.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 22 Сентябрь 2008, 10:46:38 »

Опять началось...  Злой Не скучали без тебя мы.
Вот так и не пойму какая связь между эстетикой - финансовым банком - швейцарскими экономистами - красотой валюты - газетой по-украински?
Опять нам утки толкать начнешь?
По утверждению мавританских женщин-ученых, которые заседали по поводу международного голода в Стокгольме, самым симпатичным членом обладает Витя Ющенко, сообщает нам газета по-американски.
В конкурсе принимало участие 50 членов разных стран мира, кроме Германии и Эстонии.
При определении победителей специалистки руководствовались не только эстетическим видом, трусами, прической, а так же историческим значением члена в развитии страны и его потенцией к продолжению человеческого рода.
Самым вялым оказался член у Саркози, но он был и самым обаятельным. У Буша и Лукашенко просто не встал. У Ющенко до сих пор стоит.

Будешь размещать в своей газете по-украински, ставь копирайт.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 22 Сентябрь 2008, 12:36:24 »

Опять началось...  Злой Не скучали без тебя мы.
Вот так и не пойму какая связь между эстетикой - финансовым банком - швейцарскими экономистами - красотой валюты - газетой по-украински?
Опять нам утки толкать начнешь?

Рад, что не скучали. Я тоже не скучал. Улыбка

"связь между эстетикой - финансовым банком - швейцарскими экономистами - красотой валюты - газетой по-украински" такая какая тебе больше нравиться, в данном твоем случае через тире. Улыбка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 22 Сентябрь 2008, 13:03:14 »

Ну так если ты вешаешь на форуме фигню, которая не подкреплена ни фактами ни аргументами, не является правдой и твоим мнением (как и 90% в этой теме), то банить надо тебя и закрывать тему.
      Нет ни банка такого в Швейцарии, ни, тем более, комиссии по этике там нет. Короче, здесь написана полная чушь и ложь, на которой ловлю тебя и твоих корреспондентов не впервые.
      Сила валюты - в платежеспособности, сила фантика - в красоте. ©

Одне правдиве правило згадалося мені:
"Чого дурні? Бо бідні! Чого бідні? Бо дурні!".
І всенародна дурість підростає у ціні -
Вона в лайні не тоне і не горить у вогні.

Ми на чуже завжди охоче роззявляємо роти,
А свого знать не хочемо, як його не крути, як не верти.
Та в кого є у грудях серце, є на плечах голова,
Нехай повторить разом з нами ці прості слова!

Ля-ля-ля, гривня краща рубля!
Ля-ля-ля, Лавра ближче Кремля!
Ля-ля-ля!

Чуже не завжди добре, а своє не завжди зло.
Хто думає інакше - видно, тому не везло…
Коли чуже вдягаємо, коли чуже їмо -
Самі собі рубаєм те, на чому сидимо!

Та вірю я, що поміж нами ще розумні люди є,
Які свого не забувають, бо воно своє - воно своє!
Тож в кого є у грудях серце, є на плечах голова,
Нехай повторить разом з нами ці прості слова!

Ля-ля-ля, гривня краща рубля!
Ля-ля-ля, Лавра ближче Кремля!
Ля-ля-ля!

©2007. Тартак.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 13:09:48 от zloy kak @ » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 22 Сентябрь 2008, 13:20:19 »

Ну так если ты вешаешь на форуме фигню, которая не подкреплена ни фактами ни аргументами, не является правдой и твоим мнением (как и 90% в этой теме), то банить надо тебя и закрывать тему.
      Нет ни банка такого в Швейцарии, ни, тем более, комиссии по этике там нет. Короче, здесь написана полная чушь и ложь, на которой ловлю тебя и твоих корреспондентов не впервые.
      Сила валюты - в платежеспособности, сила фантика - в красоте. ©
Тартак.

То что украинская валюта самая красивая - совпадает с моим мнением, точно так же как и 90% в этой теме. Улыбка

http://korrespondent.net/business/economics/590843

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 22 Сентябрь 2008, 13:25:39 »

Как так может быть. Она ж была спроектирована еще при прошлом человеконенавистническом диктаторском прорусском режиме. Неужели от тех жутких времен осталось что-то хорошее?

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 22 Сентябрь 2008, 13:33:11 »

Я повторяю, ты тупой или опять прикидываешься? Нет такого банка. Статья похожа на 1 апрельскую, а Вы как лохи ведетесь. Вам сказали радоваться, Вы как лохи и рады. Не правдой, так ложью ублажить людей.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 22 Сентябрь 2008, 13:51:48 »

Я повторяю, ты тупой или опять прикидываешься? Нет такого банка. Статья похожа на 1 апрельскую, а Вы как лохи ведетесь. Вам сказали радоваться, Вы как лохи и рады. Не правдой, так ложью ублажить людей.

Тсс.  Я видел сверхсекретные карты генштаба... на них нет Америки.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 22 Сентябрь 2008, 13:53:01 »

Российские железные дороги уходят из Украины
Сегодня, 11:01

ОАО Первая грузовая компания, дочерняя структура ОАО Российские железные дороги, прекращает перевозку грузов в Украину, пишет издание КоммерсантЪ-Украина в статье Российские вагоны не доедут до Украины.

Как пишет газета, в пятницу российская Первая грузовая компания (ПГК) распространила официальное заявление о прекращении отправки грузов в полувагонах на территорию Украины. Согласно заявлению, это делается для того, чтобы предотвратить сложившуюся практику несанкционированного захвата принадлежащих ПГК вагонов и избежать убытков, которые несет компания в связи с невыполнением контрактных обязательств перед своими клиентами.

Так, с апреля этого года, по информации РЖД, без согласия ПГК было погружено 7,7 тысяч ее полувагонов, в том числе 3,9 тысяч в августе и 1,7 тысяч за первые 17 дней сентября. Всего у ПГК - 48,1 тысяч вагонов. В качестве предупредительной меры компания в сентябре уже сократила на 30% отгрузку в полувагонах в направлении внутренних станций и портов Украины. В заявлении отмечается, что ПГК намерена предъявить украинской стороне претензии, касающиеся возмещения расходов. В то же время точный размер понесенных убытков в компании не называют.

Заместитель гендиректора ПГК по коммерции Владимир Сосипаторов сообщил, что "сумма в настоящее время подсчитывается", и сейчас компания ведет переговоры с грузоотправителями по поиску альтернативных маршрутов доставки грузов, в том числе с использованием российских портов.

По словам заместителя гендиректора ПГК Алексея Тайчера, нарушая подписанное в августе соглашение о недопустимости практики несанкционированного захвата вагонов, украинская сторона никак не объясняет свои действия.

Руководитель пресс-службы Укрзалізниці Наталья Новикова заявила, что до понедельника не будет давать никаких комментариев, поскольку позиция Министерства транспорта и связи по этому поводу еще не сформирована.

Бывший гендиректор "Укрзализныци" Зенко Афтаназив считает, что решение ПГК может быть реакцией на действия администрации, которая намерена повысить тариф на использование иностранных вагонов на территории страны. "Поставляя груз из России в Украину, компаниям невыгодно возвращать пустые вагоны, поэтому они загружают их для отправки в необходимую компании точку Украины", пояснил он.

Эксперты не исключают, что основанием для прекращения отгрузки в направлении украинских станций и портов может служить ухудшение российско-украинских отношений, и вспоминают, что прекращение транзита российских грузов через Эстонию ОАО РЖД объяснило реконструкцией участка железнодорожного полотна. "В любом случае у Украины есть основания говорить о политической подоплеке такого решения", полагает директор исследовательского агентства Infranews Алексей Безбородов.

Как известно, Первая грузовая компания, созданная в июле 2007 года, на 100% принадлежит ОАО Российские железные дороги (РЖД). ПГК – крупнейший железнодорожный перевозчик грузов в России, владеет около 200 тыс. вагонов (примерно треть парка РЖД). Доля компании в структуре вагонного парка России – 21%.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 22 Сентябрь 2008, 13:54:39 »

Как так может быть. Она ж была спроектирована еще при прошлом человеконенавистническом диктаторском прорусском режиме. Неужели от тех жутких времен осталось что-то хорошее?

Это Кучма то был про-русский? Тот, что в СНГ отказался вступать?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 22 Сентябрь 2008, 13:58:25 »

Wizz Air Украина получила лицензию на международные полеты
19 сентября, 12:13

Первый украинский low-cost-перевозчик компания Wizz Air Украина получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов.

По словам гендиректора  Wizz Air Украина Наталии Казмер, для выполнения полетов компании необходимо получить соответствующие разрешения властей зарубежных стран.

“Мы планируем начать международные полеты, как только получим все разрешения с обеих сторон - как украинской, так и зарубежной. На прошлой неделе компания получила лицензию на международные полеты от украинских государственных органов, и теперь мы работаем над соответствующими разрешениями на отдельные маршруты”, - отметила она.

Напомним, 11 июля авиакомпания Wizz Air Украина начала осуществлять внутренние авиарейсы по Украине: 4 рейса в неделю по маршрутам Киев-Львов и Киев-Одесса, по 10 рейсов в неделю по маршрутам Киев-Симферополь и Львов-Симферополь. Средняя стоимость билета - около 30-131 руб. 50 коп., самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.

С 15 сентября Wizz Air Украина планировала запустить три международных рейса - в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия). Планировалось, что стоимость билета на рейсы в Лондон будет от 299 грн в одну сторону, с учетом сборов, в Дортмунд и Милан - от 199 грн в одну сторону.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 22 Сентябрь 2008, 14:00:27 »

http://wizzair.com/

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 22 Сентябрь 2008, 14:01:48 »

курс сейчас 6,9 грн за евро и 4,8 грн за доллар.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 22 Сентябрь 2008, 14:08:00 »

Еще бы он не отказался. Попробуй вступи туда где ты уже находишься.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 22 Сентябрь 2008, 14:39:24 »

Кучма все сделал пр

Еще бы он не отказался. Попробуй вступи туда где ты уже находишься.

Конечно, Кучма все сделал правильно. Он просто был хитрее.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?