Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:05:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Узы брака и свобода  (Прочитано 19782 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 24 Август 2008, 18:52:15 »

мой муж, например, [highlight]не стесняется [/highlight]везде ходить со мной и детьми, для нас семья-это одно целое и интересы общие...
А вам в голову никогда не приходило, что его друзья могут СТЕСНЯТЬСЯ Вас?! Может у кого-то из них проблемы какие-нибудь, личные или интимные, и этот кто-то, может, хочет посоветоваться с друзьями за стаканом пивка, а тут его друг приперается с женой, детьми и все дружно говорят о погоде.

Ну и ещё, Вы там на прошлой странице про встречи выпускников писали, мой вопрос: а Вы сами в школе, в универе не учились? У Вас что, своих выпускников нет? Или патологическая идея везде следовать за мужем "прицепом" отбила у вас желание общаться с одноклассниками и однокурсниками?
У нас в прошлом году была встреча выпускников, и один парень сказал: "я с вами не пойду, но мы всё равно увидимся, так как класс жены будет отмечать там же, я буду с ними". Все парни покрутили пальцем у виска. А потом вспомнили, что его нынешняя жена, будучи ещё его девушкой уехала со своего выпускного и приехала на наш, т.к. боялась, что он будет ей изменять. В итоге он весь свой выпускной (да и она свой) провёл на лавочке перед рестораном.
И вообще, на нашей встрече выпускников вся компания от души повеселилась вспоминая школьные романы, я не думаю, что было бы так же весело, если б всё это слушала, например, девушка моего "экса".
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 19:19:25 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?