Возможно... ты знаешь, Оля, вообще если присмотреться, то какой-то намек на розоватость был... посмотрим как распустит новый цветонос. Если исправится, то покажу .
Не исправилась

, хоть я её и ближе к свету переставила, гонит только белые цветочки и кое где на них розовые крапинки. Даже фоткать не стала...
А я никак такого буйства от плюшек не могу добиться . Одиночными цветами поцвели и висят место занимают... Все-таки, видно они не для балконов
Не знаю, у меня всегда на лоджии цвели практически все лето, вот такая красотка Amethyst, распустила свои кудри во все красе. Возможно только, что цветение на лоджии у них происходит волнообразно.
julka2303, ангелочки классные

, второго зовут PAC Angeleyes Burgundy
анфиса, по-моему на фото они выглядят прям как настоящие розочки, еще и с капельками...

Покажу немного своих. Одна из первых пеларгоний, с которых и начиналось увлечение пеларгониями, выращена была из семян, даже не знаю названия, но при недостатке света цветы бело-кремовые, а на солнышке с красивой малиновой каемочкой

Swanland Pink Australien Pink Rosebud, как-то неохотно цвела (было всего пару цветочков в соцветии, сухие отрвала), видать обиделась, что я её в этом году не пересадила

Это полюбившаяся мне пеларгония Pebbles ( спасибо огромное нашей анфисе), такая умничка и укоренялась с цветоносом не капризничая, а от ее цветочков я просто в восторге

Пеларгония Kitbridge, появилась она у меня благодаря Amina, тоже цветет без устали и у неё очень красивая золотисто-салатовая листва

Новоприобретенная красотка, к сожалению название нужно выяснять... Цветет огромными шапками, кустик компактный.

Очередная любимица пеларгония Mallorca (спасибо staffo4ka

)

Ещё один приветик, для Мedina

, пеларгония PAC Victor, цвет глубокий красный, очень насыщенный, фото конечно не передает, наконец зацвела после продолжительного затишья...

А вот королевские перестали цвести

, выдают по пару цветочков, только одна радует мой глаз