Tatia-Na
|
Всем добрый день! Насмотрелась на ваших красавиц - такие они у вас все великолепные!Я таких и не встречала. И не удержалась, чтоб не добавить своих. У меня они не очень навороченные, простенькие. Сортов не знаю. Привозила когда-то из Польши. Раньше у меня их было больше, но не все сохранила.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 07:44:51 от Тося--я »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Тося--я, очень красивые у вас пеларгонии!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Tatia-Na
|
и вовсе не простенькие) Спасибо! Ну, не сравнить с теми, что здесь показывали. Я таких пока не встречала. Хотя просто, видимо, не интересовалась особо. Но разрешите мне еще немного своих показать. Они у меня не очень суперских сортов, зато все цветут огромными шапками.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Тося--я, просто отпад, по-моему шикарные шапочки у пеларгош - самое главное!  Долго искала чисто белую, ни у кого не оказалось, а у вас целые заросли.... 
|
|
|
|
|
|
|
julka2303
|
И мне безумно нравятся белые пеларгонии. Такие они уж нежненькие 
|
|
|
|
I decided to be happy, because it's good for the health.
|
|
|
Tatia-Na
|
Долго искала чисто белую, ни у кого не оказалось, а у вас целые заросли... Енотик, увы, белую не сохранила, в это лето ее нет у меня. А за комплимент спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Тося--я, а я даже знаю, как зовут Вашу красавицу на 2 и 3 фото (сообщение 65)  . Это Avenida Mosaic Red. Очень эффектная растень, просто очень. Единственный минус-сыпучка  белые пеларгонии белую не сохранила, в это лето ее нет у меня Долго искала чисто белую Тихо-тихо, шепотом- А у меня аж две растут  Odensjö Trish и White Butterfly
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
а я даже знаю, как зовут Вашу красавицу на 2 и 3 фото (сообщение 65) . Это Avenida Mosaic Red. Очень эффектная растень, просто очень Ой, спасибо! Я тоже ее из Польши лет 10 назад привозила. Вот теперь думаю: сохранилась ли она за зиму или нет? Наклейки с горшков потерялись, а пока не цветут и не видно, какие есть в наличии. Жду с нетерпением цветения.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Тося-я, очень красивые пеларгонии!!! И такое пышное цветение! А белые и сиреневые - просто прелесть!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Енотик
|
Тихо-тихо, шепотом- А у меня аж две растут Odensjö Trish и White Butterfly Тэк-с, девушка, а кто мне говорил, шо нету белых....  Буду ждать фотоотчет цветения 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а кто мне говорил, шо нету белых.... А их и не было на тот момент  . Это недавние черенки. Сама жду, что зацветет 
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
прелестницы какие!Особенно понравились Lara Alf,Dream Lover и Sybil Holmes
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие красоты. Оля, если будешь резать Sybil Holmes не забудь про меня
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
staffo4ka, очень красивые пеларгонии! У первой цветок на камелию похож 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да уж...  красота неописуемая...
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
имени нет. приобреталась под кодовым названием «Шоколадка»- с очень темными бордово-свекольными цветами. плющелистная, в центре листа темная зона  Пеларгония Mallorсa  Пеларгония Dream Lover  Пеларгония Pukin kili 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 10:52:47 от kajja »
|
|
|
|
|
анфиса
|
какая красота! первая словно бархат!
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
"Гвоздичка" необыкновенно хороша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
От Mallorka давно далдю, а вот гвоздичная - потрясная!  И кто только придумал ей такое название... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Нест сил ждать полного роспуска  . Поздновато как-то в этом году-зажала по традиции воды бедолагам. Пушистое таинство  Pac Neilit Mexico (предположительно)  Pac Viva Carolina-нежно-кремовые розочки. Только начинает распускаться  Одна из оденсий в моей коллекции Odensjö Trish. (только сейчас заметила что фото ужасное получилось)  И моя любимица крохотуля-выпендрежница (так название сорта переводится) Show Off  Это не растение миниатюрное, это вот такие череночки порой приходят   
|
|
|
|
|
|
|
julka2303
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 11:24:14 от kajja »
|
|
I decided to be happy, because it's good for the health.
|
|
|
Medina
|
Какие красавицы!!! У меня ничего нового, но все равно мне нравится 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Nатtа
|
королевишны обалденные
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
На воле расти, может, и хорошо, но на балконе всё же цветение лучше! Мои на свободе - то ветер, то град, то ливень, а сейчас вот жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|